Цитата Сообщение от justkidding Посмотреть сообщение
Представление о чем говоришь? Рассмешил.
Разницу между 5% нерфом и 35% + овергир + препатч Пандарии чувствуешь?
В препатче я своим друидом отхиливал в соло всех боссов кроме Занозза (невозможно отхиливать 2 рдд кемпа - ранжа большой), спины и дв.
Раз уж ты не видел той сложности спины, то я тебе о ней поведую:
1) Те самые моменты когда твоего танка после 2й пластины кровь сжирает за доли секунды, особенно если не прожмется на 5е поднятие и он не щитовик (хотя прот палов не было, поэтому были только воины);
2) Те самые моменты когда твои дпсеры оставляли пару % после каждого 2ого поднятия и приходилось вайпаться;
3) Те самые моменты когда тупо нехватало маны прохилить рейд на 3й платформе, ибо все уже было слито в дебафф/на перебежках;
4) Те самые моменты когда твоего хиллера сжирает 2 рандомные крови на 3й платформе (а их там около 50-60) за 2 секунды, а аоешить их нельзя - дополнительный урон по всему рейду;
5) Те самые моменты когда ты неуспел зацепится на перевороте потому что тебя взяло в хватку щупальце;
6) И самое любимое - те самые моменты когда рейд аоешит кровь для сброса с элементалем на перебежке и рейд синхронно опускается до 20% под куполом и транквилом за 3 секунды.
Об этом я и говорил что сложность там, только в прохиле рейда... Я не спорю что там хилам баттхерт дикий.
Про кровь да, к сожалению я этого не увидел.
А то что кто то не успевал ухватиться, так это помойму проблема пристов, ибо они могут и должны сейвить.
Вон тебе кстати чуть выше дали довольно хорошую информацию о "Более сложных энкаунтерах"
Да и к слову, если уж речь пошла о старте контента, то в этом случае абсолютно любые энкаунтеры довольно сложноваты.