когдато в каннибалах, отличный РЛ был рога Акколит
Вспомнила. Топ рл прист с ником Кузяма. Он все в чате кричит как меня одевал
ты сама одевалсь =3
одевалась
одевалась.....)
Да и не говори, сама думаю, нафиг мне эти хвастуны сдались, задел просто, вот и ответила. От себя добавлю, что для меня рлом всех времен и народов останется Халакоста. С ним было весело и интересно. Не его вина, что я ушла из гильдии, потом много гильдий поменяла и вот пока мой выбор это Маркаврелий, конечно есть цель у гильдии и у него самого убить лича 25г, но пока копим силы. И еще хотела бы отметить в орде такого персонажа как Gofra, это на столько умный, интеллигентный и воспитанный парень, с хорошим и тонким чувством юмора. С этим человеком вы не будете скучать в рейдах, будет очень интересно
Тысячаёжиков (17.08.2013)
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Отдам свою дань уважения 2 людям. Первый это Дерзкий - спасибо ему,он создавал рейды для ВИПа и одевал гильдию не взирая на гир и подготовку участников. Его дух силен и многочисленные ваипы не могли сломить его. + Рассудительный,волевой и креативный лидер.
Второй это Магосталь,благодаря ему,я впервые увидел Лича в живую и понял,что можно не вайпатся больше 3 боссов к ряду =Д Более харизматичный и веселый лидер,такие люди,как правило имеют маленькие косяки,такие как уход спать посреди рейда =ДД
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Магосталь топ рл однозначно 100% форева ван лав.fire.fire.fire
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon