Вопрос. Должно ли Power Infusion давать эффект на Summon Gargoyle, а именно на Gargoyle Strike?
Вопрос. Должно ли Power Infusion давать эффект на Summon Gargoyle, а именно на Gargoyle Strike?
ну же, апsmile
Скорее всего да, так как даже расовая тролля апает хаст гарге. Но есть минус, эта хрень не стакается с героизмом.
Потестил пару вещей, и понял, что на гаргулью не действуют никание внешние источники. Сейчас тестил Придание сил, и вышло следующее.
Стандартное время каста - 2 секунды.
Придание сил бафается на горгулью - время не изменяется.
Придание сил бафается на Рыцаря смерти - время каста сокращается.
Вот тут возникает вопрос: Каким боком "увеличивает скорость произнесения заклинаний" влияет на гаргулью?
Если бы PI накладывалось на гаргулью, вопроса бы не было. Но на ДК... Что скажете по этому поводу?
- - - Updated - - -
Хотя я подозреваю, это связано с двойным скалированием хасты от БЛа... Ладно, можете прикрыть темку, ответ я в принципе сам нашел.
Ну вот в этом и дело, почитал в интернете, и правду говорят, что БЛ и PI не стакаются(
Ну это я понял, но PI увеличивает скорость заклинаний, а не атаки. В этом вопрос был.
Гарга запоминает статы хозяина на момент призыва, правильно? Если на дк будет висеть баф, уменшающий время каста, то и на выгваную под этим самым бафом гаргу он должен действовать. Ведь хоть дк не кастует это не значит, что павер инфьюжн не должно на него действовать. По моему логично.
Kynn (24.10.2013)