Ога,шм стан крыля,кто бы сомневалсяyao-ming-fuck-that
Ога,шм стан крыля,кто бы сомневалсяyao-ming-fuck-that
Дааа я пэлодыыын и я умэю ыграть в вовэ!
Паладтина легко убить совой, особенно если у него шм![]()
Ты идиот![]()
С чего вы взяли что так все и будет?![]()
Странно, всегда думал что сова - это никчемный спамер. НО! Если это найт эльф свапающий трини в дуэли, кайтящий и хилящийся чепчик, типо тойже Алианы или Баклаша (да, я огребал от них в дуэлях и не раз), то это очень и очень сложный противник. Кстати, за рогу получалось вкатывать сов...
Любой тип с шм антиклас сове,а если еще и мозг есть,то у бедной совы просто нет шансов
Я хз что делать, будучи варом с шм, и как ты говоришь "без мозгов", против обдотанного перед дуэлью эльфача со сменными тринями. Просто хоть обосрись не знаю что делать. Я вкладывал свой мозг в деф, и в бурст, и даже чарджморталбш делал, но откайчивает и выхиливается. Бш живет в мишке. Теперь бегаю в фурике, после 2 кнопок у совы остается пол хп. Пойду бить Баклаша...
Значит ты неок вар,на цыркуле у варов такой дамаг что убивают сову под фул хотами,а с шм вообще дмг нереальный летит,да и менять трини нет смысла,тк как нада выходить из батла и ждать 30 сек чтобы можно было ее юзать
Ну хз хз, в топы не стремлюсь, но друид в состоянии прожить 30 секунд. Вопрос в том, проживешь ли ты?...
И да, я не говорю про сов в целом, потому что есть боты, а есть нормальные игроки. Лично у меня ориентир установлен на последних.
Блузер? Тебе печет от сов? Вот это даа)