1) Monoroh/Wrathless/Jik
2) account1/account2/account3
3) 17.08.2013 23:04:35
4) Kachez/Kachez/Kachez
5) Наше логическое объяснение: Рейд пошол на Фелмиста. Как обычно, в процессе боя с фелмистом, он забагался, изза чего его можно убить не прилагая никаких усилий. Для того чтобы его убить, несколько игроков, упомянутые выше, для того чтобы убить босса перешли на ту сторону баррикад, по скольку это разрешено администрацией. Уважаемый качез включает фрапс дабы удоволетворить свои ГМские желания, выдает бан троим игрокам. В качестве доказания он выкладывает видео: http://www.youtube.com/watch?v=40NKr...ature=youtu.be.
В видео как мы видим никаких прямых доказательств нету. Стоит три варлока бьет, относительно первых двух варлоков я думаю вам понятно, третий варлок который так заинтересовал, я так и не понел чем, не применяя никаких посторонних програм так же релогом бьет босса. Я думаю не стоит обвинять игроков в том что они перешли огонь релогом, вы сами прекрасно знаете как можно проходить релогом, также релог требуется обязательно для того чтобы босс не бил своим АОЕ уроном. Что было сделано игроком. Вы, также, с чего-то решили что игрок справа и игрок слева это один и тот-же человек, но вы так это и не доказали, выкладывайте доказательства прямые, где видно ник слева игрока и ник справа, либо на этом закрываем этот вопрос.
4) Переходим к решению проблемы.
Разбан всех троих персонажей, либо, если будут приведены прямые доказательства оставлять баны.
Я также прошу обратить внимание на вырезки из правил. А именно:
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
Следуя из которых все гильдии которые ходят в SWP, и участвуют в замечательном эвенте с Фелмистом, обязаны быть в Бане.
А еще обратить внимание на это:
- Полностью реализован босс Кил'джеден. Который практически не реализован.
А также цитата скива: "с кж я уже сделал все что смог". Так-что КЖД некогда не будет убить на данном сервере.
Еще хочется вспомнить момент с Ahun. Вы выдали баны всем кто получал на читах лут с Ахуна на 10 дней, затем обещали удалить всем косу и прочие аксессуары, но чего не сделали. Я привел это как пример в добавок к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255176.
Общий итог всего.
Вы сами провоцируете игроков использовать чит-программы для убийств такого босса как Фелмист. На данном видео было не обезательным использование чит-программ, так что их некто не использовал, ведь босс спокойно убивался и перед огнем, необезательным был релог чтобы пройти через огонь. Однако в остальных, 99% случаев спидхак просто необходим для убийства босса. Ведь нам дико повезло что он завис именно тут, а если бы он завис гдето за текстурами, что происходит в 99% случаев, спидхак просто необходим. Вчера, гильдия ******, 3 часа пробывала убить Фелмиста, за 3 часа было сделано больше 25 траев фелмиста, 24 трая он зависал в текстурах, но игроки опасаясь банов от справедливого ГМа Качеза пробывали сново и сново, в итоге, на 25 трае босс завис примерно также, и убить его не составило проблем, я думаю вас насторожит 3 часа траев в попытке убить босса которого вы за пол года так и не смогли сделать.
Давайте уважать себя и окружающих, я описал всю ситуацию, потратив свое время, будь добр, Skiv, ответь раскрыто на мой пост, или кто там будет решать судьбу троих игроков.
Я предлогаю адекватно отнестись к ситуации, и мое предложение следующие:
- Разбан троих персонажей;
- Отключение Felmyst'a полностью, чтобы небыло подобных ситуаций, в отключении я имею ввиду убрать босса до тех пор пока не исправите босса.