Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[to Сфера] x2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: [to Сфера] x2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[to Сфера] x2

По случайности я потерял пароль от аккаунта instate Которым создавал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255227.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2674170

Судя по вашим сообщениям забанены должны быть 100% пве гильдий, ведь все использовав недоработку проходили босса. Даже сам ГМ Kachez.

Мы требуем разбана, ведь разработчики не могут реализовать полный рабочий эвент с боссом, и для убийства босса просто необходимо багоюзить, и больше не как. Сотни багрепортов, предложения отключить босса, зачем? ведь можно зайти когда скучно, забанить игроков.

Игроки введены в заблуждение. Сам ГМ использует баг чтобы пройти данного босса.
    Сделайте сообщение что убийство Фелмиста запрещено, или отключите его для избежания таких куръезных вопросов.

Мы все также настаиваем на разбане.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Почему вы начинаете тут же говорить за всех, мы ведь говорили о вашей ситуации и все темы, которые Вы привели в пример - рассмотрены Гмом.
    Где Вам четко ответили, что есть видео/скриншоты с нарушением.
    Учитесь отвечать за себя, в первую очередь, мы ведь не в песочнице сидим, где все тыкают пальцами и кричат "А воооот этот мальчик... "

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не тыкаю пальцем, серверу пол года, и все кто когда либо ходили на фелмиста багоюзили, это необходимость. Чем мы хуже? мы зеленые? или синие? Мы делали обыденное дело, ведь чтобы пойти дальше в Данже, к следующим боссам, которые к счастью работают, необходимо убить Фелмиста. Об этом даже негде не упоминалось. Сделайте сообщение что Фелмист запрещен для убийства, ведь разработчики сами заставляют игроков багоюзить. Не игроки виноваты, почему мы должны страдать изза не опытности разработчиков?? Еще раз пишу, запретите убивать этого босса, ведь с такими успехами через неделю на сервере останется онлайн 300, поскольку все пве гильдии должны сидеть в бане. Запретить убивать босса - решение всех проблем, и не будет таких жалоб на не справедливые баны.

Мы требуем справедливости.

- - - Updated - - -

Я уже писал в одной из жалоб, что гильдия ХХХХХХ провела 3 часа на боссе, 25 траев, 24 трая босс зависал далеко в текстурах, на 25 трае он завис рядом, и они его убили. Избежать багоюза НЕВОЗМОЖНО. У игроков нету выбора.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от instant Посмотреть сообщение
    Не игроки виноваты, почему мы должны страдать изза не опытности разработчиков??
    Вы играете на бесплатном сервере, так будьте добры убрать этот требовательный тон с Ваших сообщений.

Я передам эту тему на рассмотрение игровому мастеру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я никоим образом не хотел вас оскорбить :)) мы лишь просим поступить справедливо =))) Я нехотел вас обидеть, простите пожалуйста =))

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2674202
    Игровые мастера и разработчики сами создают такие ситуации, когда темы оформленные по правилам, все красиво и правельно, они их удаляют без ответа, необъяснив нечего :)

- - - Updated - - -

Зачем куда либо передавать, мне сказали написать тут и только Сфера сможет нам помочь.

У игровых мастеров и Уважаемого Скива личная не приязнь ко мне, ведь я указываю им на ошибки, выкладываю настоящие баг репорты, а они удаляют их, указывая что у меня рак мозга.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я никоим образом не хотел вас оскорбить :)) мы лишь просим поступить справедливо =))) Я нехотел вас обидеть, простите пожалуйста =))
    Вы меня не обижаете, Вы просто пишите не в форме просьбы, а в требовательной форме. А это не совсем правильно в данной ситуации.

они их удаляют без ответа, необъяснив нечего :)
    Ну Вы же сами прекрасно понимаете, почему сотые одинаковые темы остаются без ответа.
    У нас игровые мастера не попугаи, чтобы отвечать на каждую продублированную тему только потому, что игрока не устроил ответ и он будет создавать 100-200, думая, что можно взять ГМа измором )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело не в изморе.
    Игровой мастер или разработчик закрывает тему без описания конкретных причин, игрока неудоволетворил полученый ответ, у игрока огромная жажда отстоять свои права и свою точку зрения, Пользователи форума с "правами" закрывают тему не дав раскрытого ответа, игрок хочет дописать, а т.к. тема закрыта, то приходится создавать новую, и за что получает бан, где справедливость с такой ситуации? Если бы не закрывали тему, не создавали бы милион новых.

Поблагодарил(а)
    3,378
    У игровых мастеров и Уважаемого Скива личная не приязнь ко мне
    Вы не поверите, но это я читаю в день по 50 раз, почти в каждой теме-обжаловании бана.
    Вы всерьез думаете, что ГМы/Разработчики заводят некий "черный блокнот", где с выражением лица как у Доктора Зло записывают ваши ники и тихо ненавидят вас каждую минуту?
    Я Вас хочу успокоить, как только ГМ выдает игроку бан - он тут же о нём забывает, никто у нас не вынашивает планы мести.
    У нас работают взрослые, адекватные люди.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это я читаю в день по 50 раз, почти в каждой теме-обжаловании бана.
    Вы всерьез думаете, что ГМы/Разработчики заводят некий "черный блокнот", где с выражением лица как у Доктора Зло записывают ваши ники и тихо ненавидят вас каждую минуту?
    Я Вас хочу успокоить, как только ГМ выдает игроку бан - он тут же о нём забывает, никто у нас не вынашивает планы мести.
    У нас работают взрослые, адекватные люди.
    Это вполне понятно)) Однако я очень давно на проекте, и Скив имеет огромнейшую неприязнь ко мне. Если скив это видит, я teamo.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Дело не в изморе.
    Игровой мастер или разработчик закрывает тему без описания конкретных причин, игрока неудоволетворил полученый ответ, у игрока огромная жажда отстоять свои права и свою точку зрения, Пользователи форума с "правами" закрывают тему не дав раскрытого ответа, игрок хочет дописать, а т.к. тема закрыта, то приходится создавать новую, и за что получает бан, где справедливость с такой ситуации? Если бы не закрывали тему, не создавали бы милион новых.
    Игровой мастер, рассматривая раздел Нарушители, не ставит перед собой задачу удовлетворить ответами игроков, он ставит перед собой несколько другие задачи и планы.

тема закрыта, то приходится создавать новую, и за что получает бан, где справедливость с такой ситуации?
    Вы можете себе хоть на минутку представить, что Ваше виденье ситуации может отличаться от того, как видит ситуацию игровой мастер?
    Плясать под Вашу дудку никто не должен, игровой мастер предоставил доказательства вины и закрыл тему.
    Вот если бы он не предоставил, тогда Ваше недовольство было бы мне понятно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я создавал более 5 тем однотипных, а именно про Stormherald и про его проки. Скив это прекрасно помнит, и знает. Однако во всех 5 темах он не дает четкого ответа, а лишь пишет что у меня проблемы и закрывает тему. Вот как тут не создать следующую? Здесь просто бессмысленно пытатся доказать что либо, ведь банн аккаунта >>> пропадает желание писать что либо дальше, и игрок Васяпупкин идет играть дальше и терпеть от недоработок.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Это вполне понятно)) Однако я очень давно на проекте, и Скив имеет огромнейшую неприязнь ко мне. Если скив это видит, я teamo.
    Скив тоже работает у нас не первый месяц, и ни разу не дал нам повод усомнится в его компетентности, беспристрастности и объективности.

- - - Updated - - -

Я создавал более 5 тем однотипных, а именно про Stormherald и про его проки. Скив это прекрасно помнит, и знает. Однако во всех 5 темах он не дает четкого ответа, а лишь пишет что у меня проблемы и закрывает тему. Вот как тут не создать следующую? Здесь просто бессмысленно пытатся доказать что либо, ведь банн аккаунта >>> пропадает желание писать что либо дальше, и игрок Васяпупкин идет играть дальше и терпеть от недоработок.
    Ну извините, это как прийти на Хлебо-булочный комбинат и рассказывать пекарям, что они не правильно пекут хлеб.
    Пекари Вам быстро бы задали обратный маршрут, понимаете о чем я ? :)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права