С 2ручей дамаг выше, да и зах бить уничтожением фросту в пвп? некротик наше всё!Чё вы пытаетесь в догадках , просто оденьте 2ве одноручки и вкачайте тал в айсе , который с левой руки повыш урон , толи на 100 толи ещё что то там , вообщем тогда вы будете высеекать хоть по 4к реса 30к свободно , щас 90% фрост дк так и бегают , но пишут , что всё ок !
Просто поры бы понять Администрация на х25 ничего не делает.
Администратор Эник просто никогда не бывает онлайн , а если и онлайн то занимается чушью !
В 2х словах о сервере и большинстве игроков котоыре игрют здесь : 1) большинство игроков знают , что они багеры и испольуют баги намеренно т.к. администрация клала *** на сервер и самих багеров , и не даёт никому бан.
2)Сервер настолько запущен , что юзать баги можно в открытую , дажев теме Нарушители , бан вам за багоюз не дадут.
3)Любой кто хочет играть с багами может играть на этом сервере и может оставаться безнаказанным.
Проще говоря сервер фривольный , кто что хочет то и делает .
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
Ах да , Ультрамарин напиши свой новый ник на форуме .
Распиши все баги в ПМ плз , я буду спецом создавать персонажей которых можно багать , мне стало не интересно играть на сервере , где каждый 2ой багер и считает себя игроком не нарушавшим правил игры.
П.с. эник ты бесполезный гм.
П.с.с. Прошу обратить вним. что оскорбления здесь нет !![]()