†Undead† (19.08.2013)
Ну им скучно, решили нас навестить.
А по мне так веселые ребята, жаль только дальше входа они не проходили(
Есть такая инфа что они теперь буду посещать каждый день 17-00 по 19-00![]()
Дело в том что это такая гильдия, и они хотят прославить альянс, просто загибая орду перед собой=)
Корочи собираю рейд на них нужно 38 элемов и 1 скил безнед блуд дыка
ребята делают подвиги что бы потом одноклассникам рассказывать
Я их немного презал
- - - Updated - - -
Ой, а я их в кино виделhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255023
Судя по кол-ву дуэлянтов у Оргри, часов 5 утра думаю)))))))))))))))
Сам за альянс играю. Но это что за стадо баранов на видео? Дальше входа в Оргримар не продвинулись.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А, ведь, правда маловато народу что-то.
Нравится большинство говно-комментов поливающих грязью всех, дабы хоть немного возвыситься среди себе подобных . Эта новая гильдия хотя бы пытается что-то делать, в отличие от других, которые на ПВП сервере сидят в героиках и фармят ОД, пока Огри/Шторм выносят у них под носом. Чтобы сразу исключить все высеры в мою сторону, я к этой гильдии не отношусь, это просто наблюдение со стороны.
Я Вас удивлю, но учитывая характеристики серверной машины, на данный момент нет никакого смысла ходить в ПВП рейды в час-пик, так как 10 из 10 таких походов заканчиваются дикими лагами, а иногда и дисконектом. В общем занятие для настоящих мазохистов - ждать отклика спелла в толпе по 50 секунд. Лучше собрать по-меньше рейд и ворваться ночью, чем играть пошаговые бои вечером. ИМХО.Судя по кол-ву дуэлянтов у Оргри, часов 5 утра думаю)))))))))))))))
А гильдии я желаю удачи, свою амбициозность нужно показывать не только на словах.