за отмену проголосовали эгоисты,я 85 и то проголосовал за продление потомучто реал кв мало рабочих.
эгоисты вы такие эгоисты
за отмену проголосовали эгоисты,я 85 и то проголосовал за продление потомучто реал кв мало рабочих.
эгоисты вы такие эгоисты
рабочих квсетов настолько мало, что у нас ДК даже ачивку выполнил http://ru.wowhead.com/achievement=4870
Бывало тоже самое и на личе, проходили уже. И брали, хоть и дольше. Было голосование. Прекращайте уже ныть, это как никак х1.
после 79 на мобах
вроде бы так все сделают
Качнутся можно но очень много прийдется убивать мобов видиом голосовали любители Линейки что б на мобах покачатся ну кул, жаль только уговорил друга качатся на х1 (играет на х25) агетируя его и друзей что х3 апнимся норм пве серв мб будет) терь опять вернутся на х25
Квестов рабочих много. Не надо говорить про кач на мобах. Реализация квестов, конечно, хромает (90% хаки, фазирования нету вообще). Но тем не менее..
+1 за возврат х3. Действительно работоспособность сервера еще не настолько хороша чтоб перевести его на х1, конечно кто то скажет кв есть и много.. да это возможно и так, но, из 2-5 локаций для прокачки какого-то лвла работоспособна (хотя бы на 60%, а то и меньше) только одна (из 2-5). А если взять 80-85 ну... это вообще тёмный лес, взять просто кв где надо поговорить с нпс - но так как это чаще всего не возможно, и надо убить нпс, ну да, легко сказать "убить" когда у моба 400к+ хп и бьет он 12к+, а чаще всего такие кв цепочные и цепочка рвется...(это только самое малое из кв). Ну надеюсь никто придираться не будет, и я донес свою мысль, вообщем +1 за возврат х3.
Последний раз редактировалось LevenT; 08.01.2012 в 18:33.
Ну что Вам сказать на счет рейтов 1х?. Квесты есть не рабочие и проще всего мне было качать в Запределье и Норде, но чтоб качаться на 1х (я играл и прокачивал пару персов на 1х в ЛК) и чтоб кач не превратился в затяжной бой с мобами, нужны реально рабочие инсты и конечно квесты на эти инсты, чего пока я не заметил, до Запределья качать сложновато (сравниваю с ЛК) мобы заселены попарно(допустим 2 кв моба, вместо 1го) и агряться большой толпой, так же прокачка 80-85 прокачал "внатяжку 1е 2е локации не хватало КВ, некоторые удалил (не рабочие) и естественно непрошел не 1го инста 81+ уровня. Рейты 2х пока единственный выход, посмотрим конечно на тех кто будет качаться в ближайший месяц.
х1 это очень хорошо. qq6qq6qq6qq6