Отвечу по пунктам.
1) Объясни смысл этого новшества ? Если делать все рейты х1, то можно бОльшую часть сервером просто удалить, так как смысл существования многих реалмов не в том, что на одном 100 человек онлай, а на другом 1000, и ты можешь играть как в полном одиначестве, так и на лагодроме, а именно в рейтах. Ты приходишь на реалм либо чтобы долго со вкусом качаться, наступая на грабли, или чтобы за 2-12 часов ненапряжного кача апнуть 80й, потом неделю побегать по инстам и сразу отправиться в цлк. Ты предлагаешь увеличенный рейт покупать, это, безусловно, увеличит донат, но мне кажется, сейчас итак достаточно большой донат, и если учесть тот факт, что с введением единых рейтов х1 на всех реалмах проект может потерять много игроков, итоговый донат только уменьшится. Вывод: единые рейты х1 на всех реалмах не выгодны ни с какой точки зрения ни для игроков, ни для проекта.
2) В ЛК есть возможность купить сразу готовую репу. Зачем покупать повышенный рейт на репу (или что-то ещё), если можно сразу купить готовую ?
3) Это нужно, чтобы все игроки бегали между реалмами каждую неделю ? Может тогда лучше не привязывать персонажа к реалму, а чтобы при входе вы заходили персонажем и выбирали, в какой реалм им зайти ? Это новшество так же приведёт к вымиранию определённых реалмов, сделает невозможным контроль баланса игроков между логонами и серверами. К тому же перенос это довольно трудоёмкая операция.
4) Бонусы за голосование сейчас итак довольно низкие, если администрация решит, что нужно ещё сильнее урезать, думаю, они и без предложений это сделают.
5) В акциях итак многие участвуют, лично на акциях донатил себе различные услуги и остался доволен. Источника халявы нет никакого, если только вы не считаете 6 бонусов в день за голосование халявой :)
Скорее всего на предложение ответят отказом. Причём подробностей расписывать не будут, просто скажут, что проект в настоящий момент не нуждается в переработке системы доната, а рейты вообще уравнивать никогда не будут (в лучшем случае небольшой их пересмотр, что уже не раз тут происходило). Я расписал, почему именно проект не нуждается в пересмотре доната.
Желаю удачи.
- - - Updated - - -
Ты не говоришь главного - с каждым патчем, особенно после лича, Близзард теряли подписчиков.