Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 581

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    По поводу полная власть над демонами.
    У моего пета дамаг, в среднем, 13% от моего (87% - мой дамаг без учета атак пета) - возникает вопрос! Так что выгоднее апнуть? 13%ную составляющую талантом или 87%ную талантом...?
    Момент №2 манакорм
    По словам автора, пет не будет нуждаться в мане, т.к. восполнение будет ее регененрировать в необходимим объемме. Неужели?! посчитаем..
    Мой пет под каской и лапой друида примерно 12к маны. Клив пета стоит 526 маны, кд - 6 сек, пересчитаем и того расход 438,3 мп5..
    Восполнение дает 1% маны раз в 5 сек - итого 120 мп5. Чтот не наблюдаю оптимальный реген маны пету.. Ну ок, прибавим тотем шамана - 91 мп5. Итого 211 прихода против 438,3 расхода? наблюдаем оптимальный реген маны? НЕТ! даже при условии что будут сторонние поступления не вкладывать в манакорм невыгодно. При рабочем петовском избежании (на мой взгляд) выгодне будет вычесть 1 из мастера призыва ©
    Последний раз редактировалось Сладкий>Бубалех<; 29.02.2012 в 18:39.

Ваши права