Зачем енху нужен спелл пенетратион и почему его кап оценивают в 70-80? Помогает ли он против таких талантов как у дц/пала/рдру которые дают -30% к диспелу?
Зачем енху нужен спелл пенетратион и почему его кап оценивают в 70-80? Помогает ли он против таких талантов как у дц/пала/рдру которые дают -30% к диспелу?
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
1.Чтобы магические атаки не теряли в уроне от резистов. Кап 70-80, потому что именно такой резист может быть у игроков с лапок/талантов/аур, хотя вообще кап вроде 120-130.
2.Нет, не помогает, против талантов на -% к диспел помогает меткость, но собирать её выше капа бред и я не знаю пашет ли это на циркле.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
thegeri4 (20.08.2013)
Так как лапа диспелится,а шаман и хант не используют данную ауру найтуре резиста,от которого идет основной урон от енха( не разу не видел за свой опыт арены) То тогда я не вижу смысл забиваться в пенетру ради одного мага. По мне так пенетра могла пригодиться только ради диспела ... ><
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Может быть, вообще пенетра даёт ещё шанс полного резиста контролей, но данный пункт тут не пашет, так что жаба срезистить не может.
Лапу пуржишь и пенетру заменяешь апом
Панетра к примеру на АТ, есть даже у хантов и рог. 70-80 действительно это лапа друида и способности некоторых расс, по резисту определенных школ. Ауры палов и защитные тотемы шамов дают -130 резиста. К примеру использование защиты природы против рог/элемов/сов достойно снизет урон.
Что касается жабы в резист, тут Nik_Kols не прав. Легко проверить, просишь 2го шаму поставить тотем и пойти погулять, а сам даешь ему жабу, не буду врать но из 10 раз 1н точно резист будет, а скорее всего и не 1. При лапе друида на корове/нэ, ты лапу можешь снять ну точно ни с 1го раза, хотя у нас с 1го в большинстве случаев. В общем эти капы верные при правильной работе серва, тут тотем защиты от сил природы редко увидишь, а у палов такой ауры нет. Так, что можешь не парится.
от -30% диспела не спасёт.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
thegeri4 (20.08.2013)
Ареню тут за дц почти 2 года, пены нет, ни одного резиста фиром, когда это успели починить??
ТУТ НЕ БЫВАЕТ ПОЛНОГО РЕЗИСТА! в одно время поставили, но быстро убрали
Nik_Kols (21.08.2013)
Не берите пенетру,лутше берите стамину!