http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
В таком случае. World of warcraft: wrath of the warrior
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я могу предсказать будущее этой темы, в скором она еще пол года повесит, потом ее удалят и скажут много флудили и в конце концов фиксов не будет , а нащет 7-8 метров рамусик вам загоняет чтобы доказать мол это не баг, потомучто надо переворачивать все бд что нашим разработчикам не по силу
Timeless (19.08.2013)
Мне что то падсказывает , что тут творится то же что и на ат... Глад сделал сасай, глад нагибает. Растояние в 0,5 метров для удержания дз не возможно ничем чекать ( все адоны паказывают только кратное 5 т.е 0-5 далее 5-10 10-15 , есть такие которые показывают кратное 2м но не 0,5. А теперь делаем выводы с ваших слов :
1) Из высокого сервер делей , в смеси с пингом не дает возможности держать держать мертвую зону , это при моем пинге в 19-35 мс.
2) Выгодно это только варам (которые херячат как рдд , пытаешься уйти в дз и ловишь чарж) и хантам (к которым в упор подходишь , спамишь оковы а он тебя в упор херячит всем , что есть
3) Видимо вары все же насасали... Но увидя хантов я понял что это скорее всего "не насали , а подарили" ну а дальше "это мне ? а за что? Да просто у нас ядро дырявое))) "
ЗЫ ничего личного просто выводы унылого раба сделанные на фоне увиденного и проверенного на своей шкуре бага.
ЗЫЫ предлагаю для баланса уменьшить тем же варамрастояние для нанесения урона на 0-3 , вместо положенных на офе 0-5 т.к иза сервер делея все кого бьет вар видят вара дальше чем он есть на самом деле.
Мертвую зону можно было бы чекать по RangeDisplay, у него есть 0-5, 5-8, 8-10, 10-15 и т. д. Если мага сделаешь да талант ему вкачаешь, будут показываться расстояния 35-36 и 36-40, так же и с хантом, там присутствует 40-41. А здесь, значит, во время движения обоих игроков рука милика вытягивается на два с половиной метра.
Общественность желает нерфа Варов?![]()