Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как-то гаденько...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Arrow Как-то гаденько...

А меня тут размышления очень интересные посетили. Не буду расписывать всю ситуацию, но если в кратце,то: обжаловала бан, делала это крайне корректно, и даже без надежды на что-то большее кроме "отказано.закрыто". Оказалось что лучше б так и написали. Нет,я понимаю что ГМы, особенно старожилы, чувствуют себя богами проекта и порой не замечают как общаются с пользователями. Но! Господа, так почему же у нас есть баны и муты для пользователей, за некорректное поведение по отношению к ГМам, а штрафных санкций к ГМам нет? Я не буду показывать пальцем, но меня крайне покоробил ответ одного из ГМов. Вы уж меня простите, но вы САМИ просите описывать ситуацию. Если вам ее описывают для разрешения конкретной ситуации, и с конкретной целью, то это НЕ ПОВОД для ерничества, и высказывания личного мнения. Меня, допустим, мало интересует у кого какие кошки/родственники/прочая нечисть за что в ответе. Я пишу исключительно по своей ситуации. Да, и еще, уважаемые ГМы, если вам нечего сказать в ситуациях когда пользователь вам сам приводит выдержки из правил, а так хотелось самому эти правила привести как ответ на вопрос, то, лучше всего - попейте воды и три раза вздохните. Пройдет такое желание. Иначе выйдет как в моем случае - крайне неприятный и несколько обидный ответ. Так что, милсдари Гмы, следи не только за нами, но и за собой, и за тем что и как вы пишите.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Shushu за это полезное сообщение:

zachTT (21.08.2013),Zvonstruny (21.08.2013)

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    это ж Вирджин х1

- - - Updated - - -

я в лфг не пишу если модер онлайн)
    а то малоли, уже мутали случайно, мисс клик типо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Shushu Посмотреть сообщение
    А меня тут размышления очень интересные посетили. Не буду расписывать всю ситуацию, но если в кратце,то: обжаловала бан, делала это крайне корректно, и даже без надежды на что-то большее кроме "отказано.закрыто". Оказалось что лучше б так и написали. Нет,я понимаю что ГМы, особенно старожилы, чувствуют себя богами проекта и порой не замечают как общаются с пользователями. Но! Господа, так почему же у нас есть баны и муты для пользователей, за некорректное поведение по отношению к ГМам, а штрафных санкций к ГМам нет? Я не буду показывать пальцем, но меня крайне покоробил ответ одного из ГМов. Вы уж меня простите, но вы САМИ просите описывать ситуацию. Если вам ее описывают для разрешения конкретной ситуации, и с конкретной целью, то это НЕ ПОВОД для ерничества, и высказывания личного мнения. Меня, допустим, мало интересует у кого какие кошки/родственники/прочая нечисть за что в ответе. Я пишу исключительно по своей ситуации. Да, и еще, уважаемые ГМы, если вам нечего сказать в ситуациях когда пользователь вам сам приводит выдержки из правил, а так хотелось самому эти правила привести как ответ на вопрос, то, лучше всего - попейте воды и три раза вздохните. Пройдет такое желание. Иначе выйдет как в моем случае - крайне неприятный и несколько обидный ответ. Так что, милсдари Гмы, следи не только за нами, но и за собой, и за тем что и как вы пишите.
    вам никто ничего не должен

Новичок Аватар для Imporio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от tamada Посмотреть сообщение
    вам никто ничего не должен
    Как не должен? Мне кабина 15к должен за мопед!
    А по делу, так лучше забейте и качните заново. Добиваясь правды тут, только нервы потратите. Ну если все же решите, то удачи вам.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    До того, как поиграл на логоне, думал что это нормально =/ Оказывается, что не везде так, приятно удивился.
    Грегори
    Ушел на офф.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    Shushu, а что не так? меня уже х.р знает сколько раз банили, порой жёстко, но за дело. в своё оправдание я тоже мог написать " мол я не виноват, за меня кто то там играл", что должен вам ответить ГМ? ой извините я не подумал что за вас кто то играет, щас сниму бан.
    так что ли? им по сто раз такие темы приходили, а вы должны понять что за вами не наблюдают, и не знают правду вы говорите или нет. вы как будто из ГМов дураков делаете, вешаете им лапшу на уши, а потом пишите "чё вы тут ерничаете".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Deniseo9110 за это полезное сообщение:

tvister091 (20.08.2013)

Активист Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    сервер бесплатный и тд тут никто не обязан перед тобой плясать это Россия маза фака . не нравятся админы иди на офф там админы жо*у ток так лижут

10. 2 пользователей сказали cпасибо tvister091 за это полезное сообщение:

Artaz (20.08.2013),Deniseo9110 (20.08.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    До того, как поиграл на логоне, думал что это нормально =/ Оказывается, что не везде так, приятно удивился.
    И какой сервер посоветуете? x25 или x100? Порядком надоела неработоспособность того, что на других реалмах отлично работает. Да и "адекватность" порой зашкаливает.

Активист Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Мэдморт Посмотреть сообщение
    И какой сервер посоветуете? x25 или x100? Порядком надоела неработоспособность того, что на других реалмах отлично работает. Да и "адекватность" порой зашкаливает.
    лол когдаж до вас допрет что это пиратка хочешь работоспособность дуй на оф а лучше бросай играть и начни бегать для начала хотя бы несчастный

Активист Аватар для Аакираа
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Deniseo9110 Посмотреть сообщение
    Shushu, а что не так? меня уже х.р знает сколько раз банили, порой жёстко, но за дело. в своё оправдание я тоже мог написать " мол я не виноват, за меня кто то там играл", что должен вам ответить ГМ? ой извините я не подумал что за вас кто то играет, щас сниму бан.
    так что ли? им по сто раз такие темы приходили, а вы должны понять что за вами не наблюдают, и не знают правду вы говорите или нет. вы как будто из ГМов дураков делаете, вешаете им лапшу на уши, а потом пишите "чё вы тут ерничаете".
    эмм...мне показалось,что молодой человек попросил просто ГМов не высказывать своё личное мнение по какому-либо поводу..а держать более нейтральную позицию..
    Ваш ответ как-то грубо прозвучал,как мне показалось..)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от tvister091 Посмотреть сообщение
    лол когдаж до вас допрет что это пиратка хочешь работоспособность дуй на оф а лучше бросай играть и начни бегать для начала хотя бы несчастный
    Не указывай что мне делать. Играл на оффе и что с того? Суть не в работоспособности проекта, суть в работоспособности нашего сервера. Баг с талантами уже сколько? И никто не пытается ничего править, на том же логоне, по отзывам все прекрасно работает. После опроса в общем чате, утверждают что и пп у них тоже прекрасно работает, а не через раз, пока не соберешь полную пати. А может кто еще помнит "смертельные" полеты в Нордсколе? Тот баг тоже был только на x1. И не забываем про КД.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Мэдморт Посмотреть сообщение
    Из того, что я увидел за то время, пока был там, могу сказать, что по работоспособности оба реалма не отличаются друг от друга особо. Играть довольно-таки приятно, нет кучи непонятных банов хз за что. Ну есть муты на 120 мин, но все строго по правилам, беспредела нет. Гмы и модеры вполне адекватны. Ну опять же, все работает. Да и народу там хватает, в том плане, что жизнь "кипит", сообщество живет. Да собсно, можно зайти в их разделы на форуме и там и так видно это. В Огри яблоку негде упасть, точно также и в Дуротаре. Ну, вообще, мне х25 показался более приятным. Да и в последнее время видел какие-то темы, что на х100 куча народу, из-за этого серв подлагивает и все такое, поэтому выбор все же падает на х25.

Цитата Сообщение от tvister091 Посмотреть сообщение
    Я б на твоем месте молчал, пока к тебе не обратятся.
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя