Уважаемая Администрация,хотелось бы узнать,кто контролирует работу модераторов чата на лк х25?Очень хотелось бы поговорить с этим человеком о поведении некоторых модераторов.В частности модератор Daril. Сие создание имеет,видимо ОЧЕНЬ близкого друга (на сколько близкого,утверждать не ручаюсь) с довольно красноречивым ником "Извергон".Так вот,как-то заметила я,что этот извергон на протяжении довольно длительного времени извергает из себя огромное количество нецензурных оскорбительных реплик.Если мне не изменяет память,За подобные вещи даётся мут.НО! Великий и ужасный Daril бездействует,и бездействие его оправдывается очень легко и просто " А я ничего не видел". Тут и начинается наша история. Пробегая по тесным улочкам оргриммара,я остановилась,в очередной раз услышав "Извержения" небезызвестного нам персонажа.А как же чувство высшей справедливости? -подумалось мне. Оно и побудило меня попросить Darila о том,чтобы он занес свой меч Немезиды,над бедным Извергоном.Дабы в этот раз он не отделался фразой "Я ничего не видел" ,прикрепила к своей просьбе скриншот. И тут...*барабанная дробь* ...вместо ответа,Вадим решил просто отключить приём сообщений.Естественно не применив никаких мер по восстановлению общего порядка и справедливости.
Дорогая Администрация,правильност этого решения предлагаю оценить Вам.
Скажите,правильно ли поступил модератор отключив возможность приема сообщений,не предприняв ничего по отношению к своему другу (брату,свату,любовнику...да мало ли) и какие следовало бы предпринять меры к этому модератору.Особенно если брать во внимание,что подобное происходит далеко не в первый раз.Спасибо.