Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неприятно...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Неприятно...

Уважаемая Администрация,хотелось бы узнать,кто контролирует работу модераторов чата на лк х25?Очень хотелось бы поговорить с этим человеком о поведении некоторых модераторов.В частности модератор Daril. Сие создание имеет,видимо ОЧЕНЬ близкого друга (на сколько близкого,утверждать не ручаюсь) с довольно красноречивым ником "Извергон".Так вот,как-то заметила я,что этот извергон на протяжении довольно длительного времени извергает из себя огромное количество нецензурных оскорбительных реплик.Если мне не изменяет память,За подобные вещи даётся мут.НО! Великий и ужасный Daril бездействует,и бездействие его оправдывается очень легко и просто " А я ничего не видел". Тут и начинается наша история. Пробегая по тесным улочкам оргриммара,я остановилась,в очередной раз услышав "Извержения" небезызвестного нам персонажа.А как же чувство высшей справедливости? -подумалось мне. Оно и побудило меня попросить Darila о том,чтобы он занес свой меч Немезиды,над бедным Извергоном.Дабы в этот раз он не отделался фразой "Я ничего не видел" ,прикрепила к своей просьбе скриншот. И тут...*барабанная дробь* ...вместо ответа,Вадим решил просто отключить приём сообщений.Естественно не применив никаких мер по восстановлению общего порядка и справедливости.
    Дорогая Администрация,правильност этого решения предлагаю оценить Вам.
    Скажите,правильно ли поступил модератор отключив возможность приема сообщений,не предприняв ничего по отношению к своему другу (брату,свату,любовнику...да мало ли) и какие следовало бы предпринять меры к этому модератору.Особенно если брать во внимание,что подобное происходит далеко не в первый раз.Спасибо.
    Изображения Изображения

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обратитесь ко мне в ЛС
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...