Цитата Сообщение от Мэдморт Посмотреть сообщение
И какой сервер посоветуете? x25 или x100? Порядком надоела неработоспособность того, что на других реалмах отлично работает. Да и "адекватность" порой зашкаливает.
Из того, что я увидел за то время, пока был там, могу сказать, что по работоспособности оба реалма не отличаются друг от друга особо. Играть довольно-таки приятно, нет кучи непонятных банов хз за что. Ну есть муты на 120 мин, но все строго по правилам, беспредела нет. Гмы и модеры вполне адекватны. Ну опять же, все работает. Да и народу там хватает, в том плане, что жизнь "кипит", сообщество живет. Да собсно, можно зайти в их разделы на форуме и там и так видно это. В Огри яблоку негде упасть, точно также и в Дуротаре. Ну, вообще, мне х25 показался более приятным. Да и в последнее время видел какие-то темы, что на х100 куча народу, из-за этого серв подлагивает и все такое, поэтому выбор все же падает на х25.

Цитата Сообщение от tvister091 Посмотреть сообщение
лол когдаж до вас допрет что это пиратка хочешь работоспособность дуй на оф а лучше бросай играть и начни бегать для начала хотя бы несчастный
Я б на твоем месте молчал, пока к тебе не обратятся.