Просмотрел 70% форума WotLK не могу найти что либо о фаерах в ффб спамо спеке =/
Если есть посты тыкните плз) если нет пишите свои отзывы о данном спеке) именно сёркл logon x25
Заранее спасибо)
Просмотрел 70% форума WotLK не могу найти что либо о фаерах в ффб спамо спеке =/
Если есть посты тыкните плз) если нет пишите свои отзывы о данном спеке) именно сёркл logon x25
Заранее спасибо)
А сам попробовать ты не можешь?
Увы нет, нету времени задрить эквип на 2 спека =/ Вот и прошу бывалых фаеров помочь на данном апе.
Особенность Данного Билда заключается в том что мы не вкачиваем Живую Бомбу, а вместо неё вкачиваем в ветке Лёд Холодная хватка, которая моментально откатывает заклинание Стылая кровь( 20 % увеличении скорости произношения заклинаний на 20 с )
Могу скинуть ссылку билда в лс если есть желание мне помочь)
Забей я тебе сразу скажу что спек гавно, ну не возместит один дополнительный прожим бурстхасты- ливинг бомбу. И по этому поводу я уже отписывал, пострадает периодичность прока пиро, так же пропадет сама дота "тут короче должен быть % дамага бомбы но я его забыл уже=)"
Лично у меня желания нету, но могу подсказать у кого есть http://rawr.codeplex.com/releases/view/51100
По поводу прока пиро от ЖБ я с тобой солидарен, но чем ближе к БИСу тем меньше надобности в ней, может я и ошибаюсь но при достаточном капе хасты и крита каждый раз кидая ЖБ мы теряем достаточно времени пока идет кд всех спелов или же я не прав?sad111
А вы это. Гайды гуглить не пробовали? Нормальные ресурсы хранят архивы прошлых аддонов.
4e8087651929.jpg
Гугл и?
сёркл другая тема) в чём и вопрос
по мне так спамоспек для лентяев которым тупо лень нажимать лишнюю кнопку... давно известно: фаер без ливинг бомбы не даст достойного ДПСа.. таким нечего делать в фаер спеке..
хотите спамить... WELCOME Arcane Mage и макрос на цикл /castsequence вам в помощь .fire
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
What is the ceiling for you, is the bottom for me