Да бывает действительно пропадают нормальные репорты. И исправленые, и нет. Под "пропадают" я имею ввиду не корзину/архив/отклонено и прочее, а полное удаление с форума, т.к. перемещенная в корзину тема осталась бы в подписках, да и вобще поиском можно было бы найти, хоть он кривой очень.
Да в голову лезет только реклама проекта. Например если бы тут продавали велосипеды и люди писали багрепорты, что у такого то велика отвалилось колесо или руль отвалился, то им выгоднее, чтобы этих репортов не было, чтобы люди покупали велики. Так и тут, им выгодно, чтобы репортов не было, чтобы тот, кто пришел играть сюда посмотрел, о почти тем нету, я тут буду играть и кину денежку на шм.
Асид скаут, ты какой-то обиженный, что ли
ТС прав, в принципе
разрабы качают правки где то с форумов разработчиков тринитикор, если что то не чинится, то значит какой то энтузиаст с тринитикорорг еще на написал нужной правки
автор когда ты уже успокоишься , ты постоянно чем то не доволен.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
У автора есть все причины быть не довольным.
Я конечно понимаю что это частный проект и что хозяин-барин, но было бы хорошо если бы велась работа над багами.
Как администрация определяет приоритет исправление багов - я не знаю. Тестят ли они патчи - тоже. Есть один такой баг на личе (правда он не очень актуальный) который постоянно то есть-то нет. Как его пропустили тестеры - не понятно. Починить то починили, но зачем опять сломали?