У РАгнароса на 4 фазе способность http://cata.wowway.ru/?spell=100675 (пламя на 4 фазе) не распространяется т.е Рагнарос только создает эти очаги пламени
P.S так не интересно:(
У РАгнароса на 4 фазе способность http://cata.wowway.ru/?spell=100675 (пламя на 4 фазе) не распространяется т.е Рагнарос только создает эти очаги пламени
P.S так не интересно:(
На риолите ползущих отбросков брони(слизней тёмных)можно таунтить и они уже не ползут к босу. Баг по бейлроку эник должон был написать в пм те
почему так тихо по поводу ловушек?
То что ловушки кидаются всегда в человека, стоящего ближе ко входу в комнату к рагнаросу?Или то что дебаф от ловушек на ХМе не работает? По-моему об этом в этой теме говорилось очень много и не раз.
Попробовал повторить это видео http://video.yandex.ru/#!/search?tex...Id=_YpAhcn_UXI и убить Алисразор своим шп в соло. В итоге меня друиды расстреляли. Почему у нас на серве друиды агрятся и стреляют на любое расстояние где бы ты не находился? Судя по видео так не должно быть.
- - - Updated - - -
И я не удивлюсь если птенцы ко мне прибегут в то время когда я в воздухе летаю...но я просто не доживаю до птенцов, меня друиды раньше убивают.
Баф от колец на алисразоре позволяет присту постоянно критовать заклинанием "связующее исцеление". Что-то мне подсказывает, что баф на алиске не должон распространятся на хил. Но вероятно проблема в самом спеле.
20.08.2013 на Алисе когда спускается 1друид прилетает криво и ему нельзя сбить каст!
Пара багов по рагнаросу ХМ:
1фаза магматическая ловушка:
1)Не работает дебаф после взрыва ловушки
2)Если любой игрок отойдёт от боса на приличное растояние, примерно ко входу в комнату или будет бегать вдоль края платформы, на которой происходит сражение, то ловушка со 100% вероятностью полетит именно в этого игрока. Если 2игрока будут стоять далеко от боса то ловушка случайным образом полетит в одного из них. Т.е. таким образом избегаются ловушки в милизоне.
3)Ловушку можно забагать. Прилетает первая ловушка. Ждём ждём ждём. Когда до призыва следующей остаётся 5секунд или менее взрываем первую и улетаем далеко далеко наверх. Получается бос кидает ловушку в вас(из за момента, описанного выше)и кидает её наверх какбы. Визуально ловушка прилетает наверх и падает на землю, но лишь визуально. Фактически она наверху, и когда мы бегаем внизу по этому кружку ловушки она не взрывается.
Бага конечно мелкая, но всякие бомжи могут побагать, либо иногда сама багается, когда ловушку получается взорвать из за недохила слишком поздно и следующая прилетает вверх и багается. А потом опасно таки ходить по ней ну вдруг взарвётся, а не взрывается.
Мобы на переходной фазе разделяющего удара не ресаются в случайном месте.
3фаза, метеориты:
При каждом отбитии метеорита(которое возможно примерно раз в 4секунды)на игрока, отбившего метеорит вешается дебаф "возгорание", это дота, которая стакается при отбивании метеорита нонстоп. Так вот эта дота какого-то хрена делает в бафах, а не в дебафах, что позволяет снять её правым кликом мыши. Тока вчера заметил, ибо помню шо должно бить оталкиваю шота бьёт дебафа нету, в бафах нашел.
На 4фазе проблемка. Сфера пожарника, вот подсан какойнибудь её возмёт, если этот пожарник умрёт то сферу нельзя взять повторно. Только я не знаю, можно ли её брать повторно или нет. Кто знает отпишитесь с пруфами. Просто мне кажется нелогичным, вдруг на пожарника метеорит откинут или он сам метеорит таранить побежит или ещё как-нибудь невероятно умрёт, и сферу получается не полутать. Думаю должна лутаться.
- - - Updated - - -
Кстати если это очень долго и геморно чинить, то можешь Пельф, хоть работоспособность дебафа от ловушки сделать? Кстати у меня в логе показало, что дебаф от ловушки вешает не ловушка, а какойто "шкуродёр из стаи речной лапы" как-то так.
Это вообще нормально?)
- - - Updated - - -
4фаза рагнароса слишком ватная у нас. Пора вплотную заняться ей. У нас на 4фазе бдк может соло ушатать боса особо не напрягаясь.
На 4фазе не разрастаются очаги пламени. Каст усиления сульфураса иногда прерывается от таунта. И какая-то хренотень с корнями. Если завести боса в корни, то это каким-то образом влияет на каст усиления сульфураса. Тоесть если водить боса в корни по кд, то бос вообще почти никогда не бафает это усиление, а ведь по тактике боса нужно заводить лишь под каст усиления и не сливать корни слишком рано.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер