даника по утрам не бывает один хер
даника по утрам не бывает один хер
представляю арену 3с днем в рдру элем шп против ппал ршам шп, пердак рдру или элема взорвется после 3 гкд либо у шп ,который будет истирически жать тучку ,которая вместо инстанта превращается в каст холи лайта хпала с 0 хасты
на этой недели я дал боп в труп
но меня затащил донат и моя шаманка
в очередной раз убедился что шклив в лаги это страшно
- - - Updated - - -
орлеанская если честно я запутался
не думаю что витя обмнавыет
да и я знаю что такое холивары
даже не смотря на скилл вара едут довольно лигко
привел факт о том, откуда холи вары берут лузы, загорелось так, что уже 3ю страницу убеждает, что они хард скил топ адин, а я бомж с авто вокзала
я же к примеру не отрицаю, что воин смертенос взрывал пердак моему шоману под щитом сакрами и всем возможным за минуты 4
так же не отрицаю, как никелбек ломал нас раза 4 подряд аленевским дц протом и я ничего не мог поделать, т.к. банально не имел гира для ппала, а гонял в а6 и выиграв 1 бой у их холи вара был неистово рад этому. Все проигрывают рано или поздно.
я думаю хомячку нужно идти в тему максимальный хпс не так ли?
хомячок сам решит в какой теме ему набивать постики
Кстати ребята давай общаться мило и с уважением а то нас прикроют:С
с твоей интелегентной внешностью и культурной речью не идет общаться мило и с уважением
а кто отрицает?просто ты привираешь насчет количества и насчет того что не проигрывал. тебе походу нравится мусолить эту тему.."убеждает, что они хард скил топ адин"- гдеее,гдеее это было написано мной омг
- - - Updated - - -
думаю стоит завершить этот бессмысленный диалог,поскольку никто из нас друг другу ничего не докажет
а зачем доказывать, в прошлом сезоне было все итак доказано =)
и опять же, как и тогда в ол чате распинался холи паладин, на форуме войны тоже ведет он.
а на арене воин 80% побед тащит :C закрыли тему, так закрыли ок да :3
собственно говоря с прошлого сезона впечатления о вас не изменилось.
Воина уважаю, он хорошо играет, а хпал обыкновенный балабол
прям как у нас с женечкой было, ох женечка на кого ты меня оставил :O