Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Информация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    достаточно сидеть на форуме, и тыкать различные разделы. кроссерверные бг и арены будут осенью, пандария пилится щас на логоне 3, апдейты приходят раз в месяц. остальное я думаю не столь важно.
    достаточно писать о всех планах в соответствующем разделе и не заставлять пользователей рыться в десятках тем, где вскользь проскакивает полупроверенная инфа

про осенние кроссерверные бг и арены ты наверно отсюда выяснил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=245559 . Это как раз то, про что я говорю. Упоминается очень важный факт, но упоминается в абсолютно не относящейся к этому вопросу теме, упоминается вскользь и упоминается впервые.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Elflolik за это полезное сообщение:

Unrelenting (20.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
    достаточно писать о всех планах в соответствующем разделе и не заставлять пользователей рыться в десятках тем, где вскользь проскакивает полупроверенная инфа

про осенние кроссерверные бг и арены ты наверно отсюда выяснил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=245559 . Это как раз то, про что я говорю. Упоминается очень важный факт, но упоминается в абсолютно не относящейся к этому вопросу теме, упоминается вскользь и упоминается впервые.
    не думаю, что в этом есть какая то необходимость. У циркуля есть один спел, которого нету у остальных пираток. Например он не нуждается в рекламе т.к. пользователи сами его рекламят. Тут же примерно также. Нон что то важное написал - это разнеслось по всему форуму, а из форума в игровые миры. Ещё один чисто циркулевский момент - это либо "ещё не приступали" и "исправлено". Это относится к баг трекеру. есть мнение, что репорты пилятся моментально. Это очень часто видно. Ты пишешь какую то тему, а вечером уже "исправлено". И это одна из причин, по которой администрации нет смысла делиться прогрессом своих разработок.

И третий самый важный цикулевский "дебаф" - администрация никогда за всю свою историю не оповещала пользовалетей о прогрессе своих разработок, пользователи умоляли, просили, но всё время было "отказано, закрыто".

Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    И третий самый важный цикулевский "дебаф" - администрация никогда за всю свою историю не оповещала пользовалетей о прогрессе своих разработок, пользователи умоляли, просили, но всё время было "отказано, закрыто".
    добро пожаловать на борт, капитан.Я так и написал, спс

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Достаточно почитать этот раздел или сообщения куратора, чтобы понять, что ожидает в будущем.
    Об этом пишут чуть ли не каждый день.
    Писать заранее тоже весьма не удобно, а вдруг непредвиденные обстоятельства, а вдруг дату перенесут или еще что-то - это будет порождать только массу недовольств и тем из разряда "Ну вы же обещали!"

Ваши права