Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1430
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скрин фейк,такого чара даже нету на фане

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    bratke у меня к тебе много вопросов чет заинтересовала меня офа.На каком серве играешь и какой посоветуешь,и правда что европейские лучше чем русские?вот много чего слышал типа на пандах все легко в плане пвп типа на личе было тяжелее правда?думаю там начать хантерам так как ршамы там не очень

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Где я играю инфа в 1 посте. За аликов чш, гордуни, за орду сд. На этих сервах легко найти статик группу. Смотри по заселенности, в малонаселенных фиг кого найдешь в группу. Если есть возможность перехади на европу она дороже в полтора раза, получишь в плюсы хорошее знание английского, большая адекватность и средний навык игры у игроков выше чем на русских.

В плане пвп придешь увидишь, не все так просто как кажется. Не верь слухам, играй кем хочешь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ерлан , я тут придумал тактику против магов-инженеров..... почитай ... вниси поправки...

Сначало открываемся со стана , маг блинкуеца , посли чего сразу в мишки подбежку , маг тринкует(так было и против Вани и тот другой маг на Beaw...)
    кидает нову , потом гранату , бьёт , дип , боты и убегает.
    Дальше так , посли дипа юзаем так же боты , стараемся добежать и ударить манглом (при етом нашы хп гдето 60-65%) не так критично , у мага уже при етом нету трини.
    Потом смотрим на действия мага
    1) если маг отпрыгнул и когда мы накинулись то он юзает глыбу , розклад очень хорошый , посли глыбы бьём увечьям кидаем гранату и цыклоним , 2 целительных прикосновения , у мага нету гранат ботов трини и глыбы ,
    у нас хп примерно 95%-100% + триня + берс , посли цыклона берс мангл , если маг блинконулся за ним , и дальше дип тринкуем или ловим ванишем(ельф) , тут ельф очень важен , если словим дип у нас вин 100% поскольку на некст гранату , если маг дожевет , у нас есть триня , хотя если и не словили не так критично до гранаты ище сек 15-20 и за ето время можно убить (тут главное не забыть , а не забыть тут может только Ерлан) что когда он блинконеца посли глыбы дать стан в мишке и 5 сек тупо убивать его , например я даже забываю про ето и маг и копии юзнул и щит и все, а так есть шансы что он не все успеет юзнуть
    2) маг юзает копии когда вы ище и не подбежали на ботах , тут сложновато стает , так же юзаем боты и стараемся дать гранату и зацыклонить ... тут маг на гранату может юзнуть глыбу , (и тут главное что у мага уже ниче нету)
    станаемся набить хоть какието кп и юзнть дикий рев чтобы зацыклонить мага , И ТУТ ВНИМАНИЕ , у мага копии и пет (все кд вжаты) даем 1 целитильное (хп у нас стает примерно 80%) чюток отбегаем чтобы мет не достал новой и ваниш и стелс и спринт) Что получяеца (маг на фул кд ) (у нас все есть кроми инжы и спринта). И тут уже знаем 1 ( у мага может уже быть 2 глыба пока мы будем ждать пета и копии) но нету копий и трини (возможно есть граната) . Начинаем как и с начало подбежка стан возможно там и будет вторая глыба , если же нет в кота и мангл и шриды при возможности (заганяем в глыбу при етом стараемя сохранить триню) и там уже будет понятно триня и берс у нас есть , и у мага нечем особо нас замдлить .

Ньансы

1)если маг дал сало в каст гранаты , чтобы не получить цыклон , не боимся кастовать посли гранаты вить цыклона уже нету а дип уже был

2)Очень важно играть именно ельфом , любой норм ферал скажет , словить ванишем дип ето очень гуд

3) если у вас есть ключ можно юзнуть перед гарантой(когда маг кастует гранату , успеть реально) , пофигу он 10 сек а граната 3 и дип 4-5 , магу прийдеца бить или он просрет гранату , поскольку у него ище не все петы и трини врубились , он ключ только и пробьет

4) в тактике номер 2 , сложней только подойти к магу в начале изза копий , все остальное можно сказать даже проще

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мало того что у этого мага педотактика,так еще с ключом и подвеской бегает,лутше бы тренировался в игре,чем теорикрафтил

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не маг а ферал . А тактику написал как думаю...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    На деле же все подругому,так что лутше тренеруйся

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    честно не читал и нет желания читать, просто трудно и все.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ерлан , скажы пж зачем шп когда юзают гранату и боты то и тучку жмут?
    Если от замедление то можно здиспелить...
    А если он и дворф то может все кровотечение снять и замедление ище..
    Обьясни плиз все ето...

И тут цытата такая..... "Я тебе говорил их ники и ты тоже им ничего не мог сделать. Это тот же фмаг Beatzway или авар Warrya."
    Ты какогото авара не можешь выиграть или я чето не так опять понял....?
    Ты ище писал что там сверху росписал там чето он тя 1-2 ты его 5-6 раз выиграл или чето такое...
    Тоже как будет время и настроение то розпишы....
    Буду очень благодарен

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Лучше бы в игре дуелился и набирался опыта,вместо того чтобы сидеть на форуме

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Vizerion , ты кем играеш и где? если фералом пишы ник и серв

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    В основном ретриком,еще варом,дк,шп,друлем,играю на ат и цыркл фане,но оч редко захожу,нащет варов могу скзать что если все правильно делать то он труп,убивал тут фуловых варов с шм котом,вроди нечего сложного нету

Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права