Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Побег из Лордерона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для Ginesis
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Побег из Лордерона

Прошло много лет с инцидента Плети в Лордероне. События нашествия чумы и предательство Артаса Менетила надолго запомнится в истории и вряд ли будет забыто. Смерть Короля Теренеса Менетила II положило конец Лордеронскому Королевству людей, и нынче это место находится под властью неживых. После того как хватка Короля Мертвых утихла, утихли и оковы неживых слуг короля, и они взбунтовались, и поднялись против своего Господина, обретая свободу... но это уже другая история.

НРП-информация:
    Итак, вы - человек попавший в Лордерон по тем или иным причинам, ибо выбирать цель прибытия, собственно, вам, будь то работа, дом или семья. Модуль включает в себя Сурвивал-Хоррор мод, а так или иначе пародию на "зомби-апокалипсис" в реалиях Мира Военного Ремесла. Начинается отыгрыш с того момента, как Артас уже убил своего отца и начинает крошить в пух и прах все что имеется живого на пути. Человек, которого вы отыгрываете, или дварфа, или Квель'Дорея - неважно, должен обладать собственной харизмой и широко проработанным характером. Классы персонажей могут быть любыми за исключением тех классов, что прибегли к темному искусству(тень, тьма и что там только ещё есть). Ваш персонаж может быть спокойно как и Лучником, так и Магом или жрецом.

Цели:
    А) Найти место где можно будет набраться провизии.
    Б) Найти опорный пункт сопротивления и присоединится к нему.
    В) Пробиться к границам южных земель Хилсбрада.
    Г) Осуществить вместе с оставшимися из сопротивления полномасштабный побег из Лордерона, а так же помочь людям выбраться из Королевства.

Отыгрыш предположительно будет длиться недолго. Так как это моя первая задумка Модуля, хочу её сделать не очень нудной и долгой.
    Для полного Модуля нам понадобится в целом около 24 часов, т.е целый 1 день, но так как мы не сможем играть целый день(в частности я из-за работы), будем играть с 28 числа вплоть до 31, это уже как получится.

Заявка:
    1. Полное имя Персонажа.
    2. Класс.
    3. Скайп.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ginesis за это полезное сообщение:

Defy_U (20.08.2013),Roran (20.08.2013),Милиционер (20.08.2013)

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Не плохая задумка. Надеюсь, реализация не подкачает.
    Если успею вернуться (я в отъезде), обязательно постараюсь помочь. Если, конечно, требуется помощь. Декорации, например.
    Вот скайп для связи - Defy_U. Примерно в это время (28 августа, плюс-минус день) должен вернуться. Удачи!)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Я это уже где-то видел, кажется, даже участвовал. Только там оформление было лучше. Тоже самое, мол, простые жители, кто откуда и нашествие нежити в Лордерон.

Пока писал пост, начал вспоминать. Кажется это был ивент Грейс с ЕС, на котором можно было быть максимум пятерым. Вроде бы отыграли с тремя группами даже.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Пока писал пост, начал вспоминать. Кажется это был ивент Грейс с ЕС, на котором можно было быть максимум пятерым. Вроде бы отыграли с тремя группами даже.
    Да, и нужно было выжить, выбравшись из Стратхольма. Тоже была и провизия и опорный пункт... Только все умерли.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Проще провести модуль в Залах Отражений (Halls Of Reflection). Там вам и от Артаса убежать дадут, и под трешом прогнуться(
    Эльф-пьяница Хелион

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Kaelus (20.08.2013)

Поблагодарил(а)
    12
    Нет. Отыгрыш я собираюсь завязать не в Стратхольме, хотя идея хорошая. Мне нужен 1 ГМ дабы перенести всех игроков в чистую Фазу в которой можно творить всякую ересь. Окажется группа в недалеко от Лордерона, недавно ошеломленная предательством Артаса и налетевшей кучки нежити на жителей Столицы и разрывая их в клочья(отыгрывать в начале придется шок, панику и трепет). Возможно что-то поменяю, что-то не сделаю, но в принципе это мой первый модуль и я хочу сделать его несколько запоминающимся. Над системой боя мне будет очень лень думать, так что я ещё хочу посмотреть как будет выглядеть все "механически", да и собственно, по-другому никак.

P.S Свяжусь в Defy_U чуть позже. У меня концерты с 20 по 27 числа идут.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Ginesis Посмотреть сообщение
    Нет. Отыгрыш я собираюсь завязать не в Стратхольме, хотя идея хорошая. Мне нужен 1 ГМ дабы перенести всех игроков в чистую Фазу в которой можно творить всякую ересь. Окажется группа в недалеко от Лордерона, недавно ошеломленная предательством Артаса и налетевшей кучки нежити на жителей Столицы и разрывая их в клочья(отыгрывать в начале придется шок, панику и трепет). Возможно что-то поменяю, что-то не сделаю, но в принципе это мой первый модуль и я хочу сделать его несколько запоминающимся. Над системой боя мне будет очень лень думать, так что я ещё хочу посмотреть как будет выглядеть все "механически", да и собственно, по-другому никак.

P.S Свяжусь в Defy_U чуть позже. У меня концерты с 20 по 27 числа идут.
    Это пве эвент, где у игроков будет около сотни баффов, или рп эвент? Что вы вообще ходите сделать?
    Эльф-пьяница Хелион

Поблагодарил(а)
    12
    Это пве эвент, где у игроков будет около сотни баффов, или рп эвент? Что вы вообще ходите сделать?
    РП-эвент само собой. Я ещё подумаю над системой боя и просто не хочу сделать что-то занудное от чего игроки будут в бою участвовать овер9000 часов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подобное проводилось давно на ХоХе, ивент Газкула был. Вот там получился достойный зомби-сурвайл с полноценным выживанием в подобных условиях. Абсолютно все на ивенте был интерактивным, отлично обустроенная локация, много неожиданных поворотов и динамичный ролл бой. Бралась группа из пяти человек, каждый должен был написать свою предисторию. Начиналась игра в простой заброшенной хижине. Уже там игроки начали осматривать весь дом и находить всякие плюшки для выживания, от простых бочек до кухонных ножей. С механом этот ивент получится шлаком.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от elementall Посмотреть сообщение
    Подобное проводилось давно на ХоХе, ивент Газкула был. Вот там получился достойный зомби-сурвайл с полноценным выживанием в подобных условиях. Абсолютно все на ивенте был интерактивным, отлично обустроенная локация, много неожиданных поворотов и динамичный ролл бой. Бралась группа из пяти человек, каждый должен был написать свою предисторию. Начиналась игра в простой заброшенной хижине. Уже там игроки начали осматривать весь дом и находить всякие плюшки для выживания, от простых бочек до кухонных ножей. С механом этот ивент получится шлаком.
    Прямо реклама какая-то)) Газкул молодец, но таких эвентов была масса, и не только на ХоХе, и не только с Грейс на ЕСе, но и на раннем ЕСе, и, уверена, ещё где-нибудь. Тем не менее данная тема всегда будет интересна игрокам, которые не застали этих эвентов на других проектах. По вопросу ролла/механа - стоит их смешать. Не зацикливайтесь, всегда удобнее действовать по обстоятельствам. Но все-таки фраза "динамичный ролл-бой" звучит очень абсурдно.
    Автор, модуль все-таки планируется к проведению? Или всё заглохло?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от elementall Посмотреть сообщение
    динамичный ролл бой
    Это который заканчивается быстрее, чем за 4 с половиной часа? Или в котором посты меньше трёх чатбоксов?
    Ну же, склонитесь передо мной!

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Это который заканчивается быстрее, чем за 4 с половиной часа? Или в котором посты меньше трёх чатбоксов?
    Хватит митраилить, наоборот ))) Всё должно быть красиво. За 30 сек пвп игрок не успевает проникнуться всем... короче тем, что задумал автор.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя