кстати вот,нашла таки.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...1526&p=1659705
мы играли без скайпа) помогали пещерному палодину(на тот момент) апнуть плечи ^_^
- - - Updated - - -
Тсг не требует мозга :( при 284 шмоте) хочу Пхдк
- - - Updated - - -
но доставляет адреналинчика чуть чуть
- - - Updated - - -
и лулзали вашему прот армс холипал(вроде мэн клив или не?
- - - Updated - - -
Ответов: 374
Просмотров: 7,199 к успеху идём :P
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Да,я играл тогда в мен кливе с Патриком и Даминикой.Пожалел,что начал с ними аренить,в итоге всё свелось к тому,что вместо меня они взяли дк.И ещё мне сказали,что я не умею сейвиться.Вот так-то.
Почти 2600 с ретриком и такое разочарование,хотя мы друг другу знатно задницы сейвали.Холивары по 5 минут ковыряли.
тот пост "олд фага" какойто слоупок
по поводу шатров вообще похихикал
не давеча как в том сезоне трабл с нимесисом и шаманом из ол чата маг будучи с триней на 60 лвл и в а6 бегал с т2 и плечами
ах да потом Нимесис Зарина и Тенешамка апнули 2.5к чуть ли не в 8 лузов или что то такое
И честно вот этот вот Мерин мелькал в том сезоне мб сменился хозяин мб ещё что то но дк там обычный бомж был
хотелось бы добавить ещё что выделяя тех игроков можно сделать вывод что и других то кроме них не было
лол
.fire
Что то ников много, так кто всетаки топ вся аззерота?*
та тут сьехали ещё на 1998
когда Содор с Толком играли ещё в фишки по дворе
и тд и тп
фиксанул, забыл про твоего дк в 3с )
- - - Updated - - -
Боник ты хороший прот но вот тимы твои чегото не запомнились) также как и тимы Палангела.
Также ещё раз впишу про Траблмейкера того, когда они апались с Нимезисом и ршамой они ни выходили ни на одну перечислинную мной тиму, хотя в тот момент кто-то из них ещё играл, и то что маг там с синими тринками и в ещё чём-то, никто не мешал купить батлмастеры, а умение доджить серьёзных соперников особого скила не требует. Тима Нимезиса и Зарины с Тенешамкой в сухую слились лсп.
и ещё Абрикос - я написал тех, кто мне нравился и пока кто-то там апался на арене, воевал на форуме/в чате ты сидел в пещере и дрочил на лут с тамошних боссов, поэтому хочется тебе сказать спс за создание темы, но твоя истинная тема - соседняя с этой. ^_^
ни для кого не секрет что лсп на циркуле это 3 гкд
сетап не требующий чегото "особого"
собсна пещеры я дротил года 2 назад но ты видимо меня плохо знаешь и судишь обо мне суггубо по разговорам обо мне за спиной)
и да в том "сезоне" миня вообще около полу года не было по некоторым причинам)
- - - Updated - - -
и всё же напиши свой ник