Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
cata x100 не нужно делать из неё близлайк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

cata x100 не нужно делать из неё близлайк

Что бы там не говорили, 1500 капа в неделю это мало для х100. ПОнимаете ли вы что большинство людей заходят на х100, чтобы не тратить долгие месяцы на то чтобы одевать персонажа, я захожу на х100, поаренил, походил по инстам, может выполнил ачивики или достал пару маунтов, но я не могу растягивать это на много месяцев. ДелаВсё равно нужно либо скидывать чаще, либо предел повысить, ато на х100 кап бьётся медленнее чем на близлайке, это ваще нормально? Да, я помню админ, когда начинал проект циркл, то вроде как хотел делать рейты близлайк, работать с норм игроками, которые бы не скулили и не были нубами. Но тогда и рейты на циркле максимум вроде х5 были. НО раз уж сейчас есть реалмы х100, Так пусть они не будут близлайк, я поиграл тут месяц, взял тиму 2к, попроносил инсты, понял что половина не робит. Повидал багеров с автошотом, которые стоят на месте и лупят по-быстрому. Повидал друидов и палов которые с нуля поднимают фул столб за каст, повидал фури варов которые складывают за 2-3 сек. под реклой, пока стан не прошёл и многое другие. Но я устал. я набивал кап каждую неделю но я до сих пор почти фул синь, я и грёбаных маунтов почти всех собрал и все бк инсты пронесли в трёом, пробовали цлк проносить но с ребрада лута нет, к леди не открываетсяпуть, после леди некуда идти, скрипты не робят, на получение маунтов в тол бараде ито не все квесты не робят, что опять получается медленнее чем близлайк, квесты серебряного авангарда не все робят, опять медленнее близлайк, инст ИЧ не робит, чтоб эти печати чемпиона добыть. х100 походу отличается от х1 тока тем что кач быстрее и феникс 100% лут, а ну и ещё на х100 нилунный фестиваль ни любовная лихорадка так и не заработали а на х1 починили. Нифига не робит, дак ещё и рейты не хотите повышать, это такая политика чтоб подольше удержать игроков на сервере?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vitajlka за это полезное сообщение:

algorit (01.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ага

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Изначально все сервера вов циркуль задумывались как близлайк и х100 не исключение. В принцыпе то и неплохо кап повысить но ты представь что все будут одинаковы одеты уже через месяц. ВсЕ одинаковые и один фури вар всех гнет вот вся концепция. И ты хочешь такой серв?

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Да и на х25 тоже с работоспособностью фигня, но все же ты сам пришел сюда играть, если ты играл и раньше на этом проекте то должен уже усвоить что мгновенно ни чего не делается. Представь сколько работы у того же Нона содержать весь логон первый в нормальном состоянии, раз в 1/2 недели апдейты на сервера Катаклизма выпускать и т.д. Так что просто нужно набраться терпения или сменить проект, если уж этот крайне не устраивает. Можешь уйти на Офф сервера и ждать "Пандарию" ^_^. Так что сделай правильные выводы и просто наберись терпения в скором времени все починят и Циркуль будет Топ Проектом на потче "Катаклизма"(наверно )

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм значение слова близлайк расскажи если не трудно.ну дали тебе 10к кап ну одел ты своего чара за неделю и что будеш делать дальше??через 2 недели все на х100 полностью одеты и можно смело переименовывать в фан2.надоб тогда еще чтоб с босов падало сразу по 3-4 одинаковых шмотки а общее количество шмота с 1 боса в луте было минимум 25.можно еще дамаг раз в 20 поднять чтоб цлк 25 гер проносился через 2 часа после создания чара и пронос занимал ровно столько времени сколько надо чтоб пехом все пройти.или даже просто у ребра делаем лут со всех босов и 2 часа кд инста.

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мм значение слова близлайк расскажи если не трудно
    Приближение к офу, т.е так как изначально сделали Blizzard

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Vitajlka, +
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

9. 1 пользователь сказал cпасибо algorit за это полезное сообщение:

Vitajlka (29.02.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Vitajlka Посмотреть сообщение
    ПОнимаете ли вы что большинство людей заходят на х100, чтобы не тратить долгие месяцы на то чтобы одевать персонажа
    Для этого идут на фан. На х100 и другие хайрейтовые реалмы идут для того, чтобы можно было не тратить много времени на прокачку персонажа/профессий/репутации, а почти сразу переходить к процессу одевания персонажа. Однако одеть персонажа там должно быть не проще, иначе смысл теряется. Хайрейты - это та же игра, что и на лоурейтах, но без задротства с такими "проходными" вещами, как квесты, профы и т. п. Сама играю на х100, только ЛК, но если бы там, допустим, падало по 100 баджей с босса, то я бы оттуда ушла. Для полной халявы существуют фан-реалмы.
    Последний раз редактировалось Irshii; 29.02.2012 в 19:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Я на прошу огромного повышения капа, даже если включат что послевзятия тимой 2к можно будет получать в неделю больше капа - это уже будет хорошо. Можно скидывать кап раз в 5 дней. Сейчас чтобы фул за арену одеться нужно месяца 3 наверн потратить если не больше, повысят немного кап или сделают его правильным(в зависимости от тим рейта) то процесс одевания ускорится, но не так сиьно.
    Выговорите что через неделю будут все бегать фул эпик, и что? что все фул эпик что все фул синь, как бы между игроками то одинаково получается.
    Так же я говорю что у нас даже дольше одеваться чем на офе, так как 1500 капа максимум и этот показатель не увеличить.
    А вы так сильно утрируетемол уже через неделю все оденутся за арену. Да нифига не все, некоторые даже на арену то не ходят. Одел одного можно одеть другого. Когда ты добиваешься одной цели, всегда появляется другая, так как потребности человека безграничны. Оденешься - можно пытаться угнаться за клёвой статой или держать свою тиму в топе по рейту, или походить всякими фановыми сетапами и много ещё чего. Инсты тут как я понял не особо робят, так что арена остаётся оптимальным способом одеться.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    забей чел.ты не понимаеш зачем играеш.тебе лишбы одеться за полчаса.тебе просто непонять тех кто на х1.если хочеш сразу все иди на фан.хочеш играть бей кап и жди инстов.и откуда у тебя эта цифирь про 1500.какой у тебя ммр?

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    забей чел.ты не понимаеш зачем играеш.тебе лишбы одеться за полчаса.тебе просто непонять тех кто на х1.если хочеш сразу все иди на фан.хочеш играть бей кап и жди инстов.и откуда у тебя эта цифирь про 1500.какой у тебя ммр?
    чувак какие пол часа? ты на кате х100 играл ваще, не? 1500 максимум кап за неделю. 2к ммр у меня там

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Vitajlka, я не понимаю, если вы хотите халявы, то почему выбрали х100, а не фан?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права