Обожаю палохейтеров.
Интересно, если бы мы играли на офе, на палов бы также нагоняли?
ты заметил сколько было доджей в схватке с медведем, и сколько у нас..
А джага на 4к спокойно вшатает. А у тебя щит на 3.5к с гкд 6с автоматически вешающийся. А сам спел щита не имеет кд в отличии от каменного когтя.
У пала может быть столько же реса, -6% от тала, а ярость длится не так уж и долго, так же крыльям с талантом как то срать на ярость и на талы.
айсбарьер при 3к+ спд 7.8к с шлифом, манащилд 4к при томже спд а так же без тала прожигает в 3 раза больше мп чем получено дамага, приставской щит 7-8к, хпаловский 3.5к в среднем, 4к глифованый тотем и синяк лока 8к и 10к с талом в демоветке но он может уйти в никуда если сможешь вовремя фирнуть. На то что б пробить его чисто джагой по 4к дамажаще (даже без учета прока печати от джаги) надо: айсбарьер 2 джаги, манащилд 1, пристовской 2, хпаловский 2, тотем 1, и самое большое это локовский 2 без тала и 3 с талом.
При ровно 5к мп регениться 1250 мп, у рпалов на 80 лвл примерно 5.9к мп выходит реген с 1 джаги получается ~1300-1400.
Зато я этими деф абилами не смогу выйти из контроля или полностью защититься от контроля на 12с.
А вот тут ты уж слишком упоролся. Это мы готовы удавиться от зависти за таких петов как у бмов.
Зато у этого констракта нету ничего кроме плевания одним спелом и его можно законтролить и убить контроля дк. Он не хилит как энховские собачки, маговский елем бьет в среднем 1к раз в 2с в течении 45с нанося 22к а так же умеющий кидать нову по моему 2 раза за все время существования.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
У нас медведь.. не очень. Почему-то рвут его как кота, даже под регенерацией.
Ты не читаешь что я пишу sad111
Абсорб поглощает после того как урон уменьшен модификаторами.
После 1.1к реса, и бонусов от ярости и таланта - урон с 10к "чистой" джаги как раз уйдет полностью в эти 4к.
Такой щит у Холиков. У Ретри 1.5-2к
Ты забываешь что щиты, кроме локовского, еще и обновляться будут. У жирного ДЦ, средне одетый пал щит вообще может не пробить, особенно учитывая заниженный урон.. А что пробьет - то тут же отхилится.
Регенерируется 25% базовой маны. Ты не знаешь что это такое? Ее у пала 4394, регенит 1098.
3 секунды стан пета + 5 секунд сала + 5 секунд зеленки = 13 секунд никакого контроля от спеллкастера.. За это время убить можно.
12 секунд антистана от незыблемости и 10 секунд антифира от Перерождения сверху.
Серьезно?
Дк может хилить пета Бешенством Вурдалака, лучше БМа.
Дк не нужно ресать пета если его убьют.
Пет дк умеет станить, что могут далеко не все петы ханта.
У гуля более мощная мили атака.
У гуля больше здоровья.
Гуля можно есть!
Гуля можно взорвать!
Если выпустить гуля против пета БМа, без участия хозяев, гуль скорее всего его порвет
Этот констракт, быстро и эффективно сносит противнику 50-60% здоровья. Ни один другой так не умеет. А законтролить или убить можно любого пета. Те же волки фирятся аж тремя классами, в то время как гарга только палами.
Насчёт медведя странно-я по нему кроме джаги ничем не попадаю, хотя всё равно убиваются как нефиг, с котом проблемы только в случае берсы, но она вполне переживается либо умелым кайтом, либо умелым дефом.
Насчёт щитов: щит холипала я в полупве абузе кое-как пробиваю. Щит остальных я сношу за 2автоатаки, увс, бурю и последним джагу.
Дк говорит что-то про недостаток дефенса и про немощность гули? Он пьян?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.