ты пишешь потому что ты и багаешь эту профу и ходишь с этими чарками чарка на 85 лвл не плохой дает бурст а на 70 там вообще шотает и тебе не кажется что это дисбаланс в игре?
А роги которые за стан уносят почти любого не дисбаланс? А маги которые в дипфриз сделают 1 каст и 1 ланс и тебя нет? Все относительно.
Ты сам заговорил о дисбалансе. Этот дисбаланс ввели близы, все претензии к ним. Инжа всегда была пвп профой на лоу лвле, и не удивительно что они дали такое преимущество. Не надо тут кричать и разводить балаган не ознакомившись более детально.
1 рецепт на перчи изучается с 70-го лвла, случайный (На офе так было). То есть, все улучшения на перчи можно считать разрешенными на этом уровне. Что тут не понятного?
я ща буду кидать скрины с оружейнной и альянса и орды и ты посмотришь сколько вкачана профа у каждого из них и ты пишешь один рец а изучают все
Я уже указывал какие баги ты можешь предъявить. Я все это понимаю. Я знаю кто и с чем бегает, я на этом бг уже очень давно.
и да я понял кто это пишет у тебя 3-4 твинка у альянса и у всех вкачана инжа. Ты спалил баг и пользуешься этим на всех своих персонажах
И кто же я? ) У меня еще и за орду есть твинки. (извините за оффтоп)