да?это я подымаю тему которую уже всем надоело
Ну скажи когда при мне мы альтались!?Я в ги с ноября.А что было до меня это не моё дело.
ммм...на более содержимый ответ тебя не хватило.Ну да ладно.Привык уже к таким.Это так то образно говоря.Или мы не знаем что это
хм..что про меня такого плохо говорят.Вроде никому ненасолил.А ты смотрю сплетни собираешь!?ммм...уже о чём то говорит.
Да и с этого всё равно есть +
Обсуждают,значит зависть глушит ну или еще что-нибудь.
Да и сплетничать это бабский удел.Это так на заметку
Меня не волнует был ты или нет но ты в этой гильдии, то что в ги с ноября мне без различно.
Даю четкий ответ и не собираюсь развозить предложение различными не нужными словами и если по тебе лучше быть флудерастом и нести чушь ток ок.
Ну раз "Ну да ладно" зачем было вообще это писать?
Ты зачем то спровоцировать меня хочешь?) Нет, сплетни не собираю а передаю, раз уж ты не знал.
В принципе приводят факты , кто ты есть)0
это ты нюхач , постоянно вынюхиваешь про другие гильдии , что нибудь и потом любитель кашу заваривать.
так еще хуже.Бабский сарафн.
а кто я?обычный геймер.Задр немножко..ыыы....а так если серьёзно.В срачи не лезу.Вроде все нормально общаются со мной.
эйй..парниша.Ты с кем-то попутал.Мне то абсолютно
пофигу,что и у кого.Я недавно зашёл к нам в рк.Там был срач какой-то.Так я только оттуда узнал что-то кто-то багал каким-то тотемом рс.
Так что ты сначала подумай и проверяй своих "тёлочек" которые тебе там по радио доносят.Правда ли это.
Как ты плавно на личность мою переводишь тему.Я вроде обычный игрок.Скрывать нечего.Так что собирай сплетни дальше там.Если что-нибудь найдёшь.
а ну если не скрывали.Так кто написал то тогда.