Прошло много лет с инцидента Плети в Лордероне. События нашествия чумы и предательство Артаса Менетила надолго запомнится в истории и вряд ли будет забыто. Смерть Короля Теренеса Менетила II положило конец Лордеронскому Королевству людей, и нынче это место находится под властью неживых. После того как хватка Короля Мертвых утихла, утихли и оковы неживых слуг короля, и они взбунтовались, и поднялись против своего Господина, обретая свободу... но это уже другая история.
НРП-информация:
Итак, вы - человек попавший в Лордерон по тем или иным причинам, ибо выбирать цель прибытия, собственно, вам, будь то работа, дом или семья. Модуль включает в себя Сурвивал-Хоррор мод, а так или иначе пародию на "зомби-апокалипсис" в реалиях Мира Военного Ремесла. Начинается отыгрыш с того момента, как Артас уже убил своего отца и начинает крошить в пух и прах все что имеется живого на пути. Человек, которого вы отыгрываете, или дварфа, или Квель'Дорея - неважно, должен обладать собственной харизмой и широко проработанным характером. Классы персонажей могут быть любыми за исключением тех классов, что прибегли к темному искусству(тень, тьма и что там только ещё есть). Ваш персонаж может быть спокойно как и Лучником, так и Магом или жрецом.
Цели:
А) Найти место где можно будет набраться провизии.
Б) Найти опорный пункт сопротивления и присоединится к нему.
В) Пробиться к границам южных земель Хилсбрада.
Г) Осуществить вместе с оставшимися из сопротивления полномасштабный побег из Лордерона, а так же помочь людям выбраться из Королевства.
Отыгрыш предположительно будет длиться недолго. Так как это моя первая задумка Модуля, хочу её сделать не очень нудной и долгой.
Для полного Модуля нам понадобится в целом около 24 часов, т.е целый 1 день, но так как мы не сможем играть целый день(в частности я из-за работы), будем играть с 28 числа вплоть до 31, это уже как получится.
Заявка:
1. Полное имя Персонажа.
2. Класс.
3. Скайп.