Что бы там не говорили, 1500 капа в неделю это мало для х100. ПОнимаете ли вы что большинство людей заходят на х100, чтобы не тратить долгие месяцы на то чтобы одевать персонажа, я захожу на х100, поаренил, походил по инстам, может выполнил ачивики или достал пару маунтов, но я не могу растягивать это на много месяцев. ДелаВсё равно нужно либо скидывать чаще, либо предел повысить, ато на х100 кап бьётся медленнее чем на близлайке, это ваще нормально? Да, я помню админ, когда начинал проект циркл, то вроде как хотел делать рейты близлайк, работать с норм игроками, которые бы не скулили и не были нубами. Но тогда и рейты на циркле максимум вроде х5 были. НО раз уж сейчас есть реалмы х100, Так пусть они не будут близлайк, я поиграл тут месяц, взял тиму 2к, попроносил инсты, понял что половина не робит. Повидал багеров с автошотом, которые стоят на месте и лупят по-быстрому. Повидал друидов и палов которые с нуля поднимают фул столб за каст, повидал фури варов которые складывают за 2-3 сек. под реклой, пока стан не прошёл и многое другие. Но я устал. я набивал кап каждую неделю но я до сих пор почти фул синь, я и грёбаных маунтов почти всех собрал и все бк инсты пронесли в трёом, пробовали цлк проносить но с ребрада лута нет, к леди не открываетсяпуть, после леди некуда идти, скрипты не робят, на получение маунтов в тол бараде ито не все квесты не робят, что опять получается медленнее чем близлайк, квесты серебряного авангарда не все робят, опять медленнее близлайк, инст ИЧ не робит, чтоб эти печати чемпиона добыть. х100 походу отличается от х1 тока тем что кач быстрее и феникс 100% лут, а ну и ещё на х100 нилунный фестиваль ни любовная лихорадка так и не заработали а на х1 починили. Нифига не робит, дак ещё и рейты не хотите повышать, это такая политика чтоб подольше удержать игроков на сервере?