Я за Прохорова! на него осталось одна надежда...
Интересно и смешно смотреть, когда люди голосуют за Путина якобы за "стабильность". Да какая нахрен стабильность? Вы видели или хотябы знаете, как живут люди, например, в Голландии или США? вот там стабильность! Если вы за стабильность, то скажите ка мне, кто из вас имеет собственный дом( не квартиру, а именно дом), имеет как минимум 1 машину за пару лямов и живет ни в чем себе не отказывая?кто?! да вот именно, что только Путин со своими петушками-политиками...
Путина боится Запад?! ХА-ХА-ХА! да, скажите ка мне, кому нахрен нужна эта Россия?! В, например, США люди итак ахеренно живут, нахрен им наша помойка? Поверьте, никто Россию не боится, как сильную державу, боятся самих Россиян, которые не хотят работать и в то же время хотят вытирать зад баксами. Боятся именно того, что граждане развитых стран могут стать такими же, как россияне, если те уедут из России...
Голосуете за Зюганова? а вам не кажется, что если он победит, то произойдет то же самое, как было, по-моему, в 1996 г., когда Зюганов выйграл выборы и отказался от поста президента, отдав свои голоса, по-моему, Ельцину? Ну победит он щас и что? отдаст голоса Путину?
Жирик и Миронов этодаже говорить тут нечего...
Прохорову хочется верить, потому что он итак миллиардер, идти ему в правительство, чтобы воровать, выглядит не очень логичным...На его заводе все работники получают хорошую зарплату, мб что и в стране он сможет изменить...
Если лет так через 10-15 в России ничего тольком не изменится, я, доучившись и получив высшее образование, валю в США, найду там город не слишком шумный и буду спокойно жить...а лет так через 25-30 думаю Россия станет самым большим штатом Америки, который будет называться "White Nigeria"![]()