[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Знал ок...
По поводу кликера, кликал ток за протошама.. Кликать хилом, когда стоит хилбот, и кликать куда...
Что касается эллема, мб где то и остался макрос, правда раньше трава была зеленее и боссы тупее, но вся суть в том, что вместо пожимания клавиш, был замечательный макрос по таймингу и единственное, что надо было делать это крутить колесико мыши и всё...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Тоже плюсую, давно еще проверял, было это интерестно.
Значит добавляет время, от базового, а тикает столько, сколько положено, тоесть последний тик не в посл милисекунду. Ну это мое предположение)
- - - Updated - - -
Только что проверил, бонус всегда добавляет 6 секунд. А вот тики чтобы проверять, надо комбат лог смотреть - это на глаз не заметишь.
В бонусе 4т10 написано "как минимум на 2 такта" - мне кажется, что при 0 хасты время между периодическим уроном 3с. А бонус увеличивает на 6с. Теперь понятно что значит "минимум на 2 такта". Больше хасты - больше тактов.
Но по моему предположению, при каком-то кол-ве хасты ОШ, после обновления бонусом 4т10, может просто провисеть последнюю секунду или меньше, даже не тикнув перед спадом(надеюсь, ясно объяснил).
- - - Updated - - -
И при 200 хасты, и при 1300 бонус увеличивает время действия ОШ на 6 секунд.