[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Без офтопа и срача. И так много закрытых тем про элемом и куча глупых вопросов о них же.
Ура блин, я осилил эти несколько страниц, что вы тут успели без меня накатать.
1. Самка, зачем лишать себя 100% крита Лавы, бросая ее перед ОШ? Я проверял, скалирование условия нахождения на цели ОШ происходит при касте Лавы, а не ее попадании в цель. Нет во время каста Лавы ОШ на цели - не выполнено условие.
2. Меня вот сейчас интересует бонус 4т10. Заметил, что добавляет не тики, а продлевает на время тиков, причом базовое (т.е. 2 доп тика, возможные согласно тултипу бонуса, увеличат ОШ на 6 секунд). А теперь сижу и пытаюсь понять, как это происходит на самом деле - ведь де факто тики менее 3 секунд, и я никак не могу это дополнительное время разбить на целое кол-во тиков... А еще читал в патчноутах, что с вводом скалирования ОШ от хасты изменили работу бонуса - мб все таки должны просто добавится 2 тика с временем, расчитанным на момент обновления, и бонус требует фикса?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.
Апает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
(не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать целое кол-во равных тиков...
Ладно, дома изучу этот вопрос. Но у меня сомнения по правильной работе бонуса на сегодня. Раньше было что увеличивало на несколько тиков (т.е. тик 2.5 секунды и продлились 2 тика - ОШ продлился на 5 секунд; если 2 с тик - то на 4 с). Потом вроде бы фиксанули, и стало увеличивать именно на кол-во секунд кратное трем (те же несколько тиков, но выраженные через базовое время). Но раньше ОШ не скалировался от хасты (близзард это изменили где то в одном из патчей 3.*.*), то текущая работа бонуса больше подходит такому шоку с постоянным тиком в 3 секунды, а та что была раньше - уже измененному ОШ с скалированием от хасты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Знал ок...
По поводу кликера, кликал ток за протошама.. Кликать хилом, когда стоит хилбот, и кликать куда...
Что касается эллема, мб где то и остался макрос, правда раньше трава была зеленее и боссы тупее, но вся суть в том, что вместо пожимания клавиш, был замечательный макрос по таймингу и единственное, что надо было делать это крутить колесико мыши и всё...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам