Возможно ли это? Мне кажется, что если соединить фан, х100, х1 и сервера логона, получится очень круто
как минимум, рег арены будет 24/7, а там и до кроссреалм инстов недалеко.
Возможно ли это? Мне кажется, что если соединить фан, х100, х1 и сервера логона, получится очень круто
как минимум, рег арены будет 24/7, а там и до кроссреалм инстов недалеко.
Фан соединить с х100 и кним кинуть парней с х1. Жесть. Ты бы хоть о рейтах подумал.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
работа над кроссреалм бг/арена запланирована на осень этого года.
Т.е. получается пусть парни с лоурейтов получают все, парни с х100 пусть давят питона в одиночестве? Батлгруппу между рейтовыми серверами можно сделать, на арену и бг, разницы не будет никакой, на лоу ммр насрать ибо там и так сидит одно днище, за-то рега появится на хайрейте, там где ребята уже все фуловые. только фан в этот список включать нельзя, ибо в фул обвесе будет не смешно.
а где можно по читать как именно будет реализовывать? или может мы можем как то по участвовать идеями?
Пве дракон или просто рак? Разница в рейтах хонора между х1 и х100 настолько нищая, что только полный рак будет вайнить на неё. Как любит отвечать местная аудитория: хочется кача иди на лайв. Я в целом с ними согласен, но вот незадача, что фармить на лайве бг на хб, что тут выиграть пару бг, ну вы поняли. Больше ничего от циркла и не требуется, ни лфг ни общие миры.