Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробности бонусных функций кабинета logon3, cata x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для mattgen
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Подробности бонусных функций кабинета logon3, cata x1

Объясните мне, пожалуйста, подробнее, что входит в следующие функции кабинета:

1) Смена фракции. Имеется Таурен друид 85 уровня. Я хочу перейти за альянс. При переходе мне дадут возможность выбрать расу между Воргеном и Ночным Эльфом, или персонаж по умолчанию станет эльфом? И сохраняются ли при переносе персонажа вещи в банке, сумке, хранилище бездны и накопленная валюта?
    2) Добавление профессии и прокачка профессии до максимума. Какая разница между этими двумя функциями?

Заранее спасибо. Если где-то уже есть фак по подобным вопросам, прошу прощения. Не знал.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от mattgen Посмотреть сообщение
    1) Смена фракции. Имеется Таурен друид 85 уровня. Я хочу перейти за альянс. При переходе мне дадут возможность выбрать расу между Воргеном и Ночным Эльфом, или персонаж по умолчанию станет эльфом? И сохраняются ли при переносе персонажа вещи в банке, сумке, хранилище бездны и накопленная валюта?
    Вам будет предложена доступная раса, к сожалению не всегда доступен весь выбор.Вы сможете выбрать внешний вид, пол, сменить ник.
    Вещи в банке, в сумках и игровая валюта останется при вас. С хранилища бездны скорей всего не перенесутся.

2) Добавление профессии и прокачка профессии до максимума. Какая разница между этими двумя функциями?
    Добавление профессии -добавляет ещё 1 профессию вашему персонажу,любую из выбранных. (т.е. вместо 2х основных, у него будет 3(4,5..или все по вашему желанию).Вы просто изучите её, но не прокачаете.
    А
    прокачка профессии до максимума
    прокачивает выбранную вами профессию до максимального уровня, потом вам остается изучить рецепты у учителя.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 23.08.2013 в 12:11.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Irsen за это полезное сообщение:

mattgen (28.08.2013)