это решать не таким как ты первое... второе дадут бана на форуме? пффф закрывайте акк на 66666666666 нет проблем![]()
но тут могу сказать только одно вот читаем кому интересно если муж и жена родственники...
раз вы так яро верите википедие на смотри
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD.D0.B8.D0.B8
- - - Updated - - -
кого мне интересно забанят? не существующего персонажа? АзАзАзХаХа акк на форуме я уже выше написал..
- - - Updated - - -
Так что эник даем мне бана за оффтоп на форуме и разбаниваем акк в игре...
хотя что я концерт устроил нате кодекс...
Родство - это отношение между лицами, возникающее по факту рождения.
Понятие близкого родственника в семейном праве раскрывается в ст. 14 СК РФ. Согласно данной статье в качестве близких родственников семейное законодательство рассматривает только родственников по прямой восходящей и нисходящей линии - родителей и детей, дедушек, бабушек и внуков, а также полнородных и неполнородных, имеющих общих отца или мать, братьев и сестер.
Супруги не могут являться близкими родственниками, это прямо запрещено ст. 14 СК РФ.
Вместе с тем круг близких родственников определяется также в п. 4 ст. 5 УПК РФ. Это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
Отношения свойства - отношения, возникающие в связи с заключением брака между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов. Так, свойственниками являются: свекор (свекровь), тесть (теща), зять, сноха (невестка), мачеха, отчим, пасынок, падчерица и др.
Семейным кодексом РФ регулируются взаимоотношения только следующих категорий лиц, состоящих в отношениях свойства: отчима, мачехи, пасынка, падчерицы