Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что за бан?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Новичок Аватар для СrazySoul
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от все танцуют логтями Посмотреть сообщение
    там не толсто, а прямое оскорбление администрации сервера, назвав эника раздавалкой банов в женском роде. При определённом сколнении слова, получаются вообще страшные вещи..
    это решать не таким как ты первое... второе дадут бана на форуме? пффф закрывайте акк на 66666666666 нет проблем

Гуру Аватар для Няша❤
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от СrazySoul Посмотреть сообщение
    хочу поржать от души)
    Поржешь в банеyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для СrazySoul
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    но тут могу сказать только одно вот читаем кому интересно если муж и жена родственники...
    раз вы так яро верите википедие на смотри
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD.D0.B8.D0.B8

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Няша❤ Посмотреть сообщение
    Поржешь в банеyao-ming-fuck-that
    кого мне интересно забанят? не существующего персонажа? АзАзАзХаХа акк на форуме я уже выше написал..

- - - Updated - - -

Так что эник даем мне бана за оффтоп на форуме и разбаниваем акк в игре...

хотя что я концерт устроил нате кодекс...
    Родство - это отношение между лицами, возникающее по факту рождения.
    Понятие близкого родственника в семейном праве раскрывается в ст. 14 СК РФ. Согласно данной статье в качестве близких родственников семейное законодательство рассматривает только родственников по прямой восходящей и нисходящей линии - родителей и детей, дедушек, бабушек и внуков, а также полнородных и неполнородных, имеющих общих отца или мать, братьев и сестер.
    Супруги не могут являться близкими родственниками, это прямо запрещено ст. 14 СК РФ.
    Вместе с тем круг близких родственников определяется также в п. 4 ст. 5 УПК РФ. Это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
    Отношения свойства - отношения, возникающие в связи с заключением брака между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов. Так, свойственниками являются: свекор (свекровь), тесть (теща), зять, сноха (невестка), мачеха, отчим, пасынок, падчерица и др.
    Семейным кодексом РФ регулируются взаимоотношения только следующих категорий лиц, состоящих в отношениях свойства: отчима, мачехи, пасынка, падчерицы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права