Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пве бомжи и предсказание ванги.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от все танцуют логтями Посмотреть сообщение
    судя по регу на бг или арену, они пвешники либо не умеют регать бг или арену, либо они траят инсты неделями на пролёт

ажажаж

на самом деле твой пост подойдёт для оффы, где пве не стоит на месте. Но в случае с пираткой, хоть у тебя член длинее и он помогает тебе увеличивать дпс в рейде, ты серовно оденешь т13 и удалишь игру.
    Я уже одел 4 хм куска из т13 и не собираюсь останавливаться на этом! Меня ждет еще больше эпичного шмота, а потом я все лучше и лучше буду оттачивать свои навыки игры пристом! Я буду совершенствоваться , пока вы PvP раки, будете сидеть и чахнуть над френд листом, что бы заметить когда уйдут соперники и вы наконец сможете вылезти из доджа и получить свои законные +1 к рейтингу команды, который ровным счетом не дает вам ничего.

PvE - Спасибо тебе за то , что ты есть

2. 3 пользователей сказали cпасибо NeverMind за это полезное сообщение:

BlackJack (23.08.2013),Hero of Cataclysm (22.08.2013),Quattro174 (23.08.2013)