Тут имелось ввиду:
То, что дц мешает рдру, поскольку у них схожий тип исцеления (щиты и хоты). Хотя я использую символ стремительного омоложения, и в основном хотаю тех, у кого в данный момент наименьшее кол-во хп в рейде (а такие есть почти всегда, если нет - то хотаю всех подряд). Не люблю когда говорят "рдру, как и дц, "подушка" для рейда", привык исцелять урон.
Не обязателен большой оверхил у "хотеров". Мб пока что мои хоты не такие сильные, но серьезный оверхил (порядка 60-70%) замечен только на боях без стабильного аое урона.
А тут просто было замечено изменение после фикса хасты. Никто ведь и не признает ПП как мейн хилку. Хотя не пойму, зачем брался прок на скорость в баланс ветке. Кстати, у многих рдру замечаю взятый этот талант, но никто из них не берет следующий тир там же - статичные 3% скорости. Насколько помню, на офе проковая скорость была проходным талантом к статичной в одном из вариантов билдов.
В принципе взятие проковой скорости зависит: от наличия символа стремительного омоложения (если его нет, то нет и смысла от доп. скорости) и от готовности пожертвовать 3 таланта. Вариантов где их взять несколько:
- семечка - я ее слишком люблю, чтобы так просто с ней расстатся;
- улучшенная кожа+инстант каст - выживаемость своей тушки немаловажный параметр, а с инстант кастом лучше не расставатся;
- ну и еще можно взять талы из улучшение ПП за счет спд или крита ПП, хотя этот вариант кажется наименее перспективным.
З.Ы. Для себя ограничился Омоложением (у восстановления 3 с тик, слишком медленноsmile) - спам, Буйным ростом - спам, Быстрым восстановлением - ОМГ! кнопка, но тоже стараюсь держать на кд, чтобы не простаивало, и ПП - от скуки или на взлете ланы (или ОМГ! кнопка с инстант кастом).