Может стоит задуматься хоть раз о игроках, а не о прочих факторах? Вчера, с 6 часов вечера и примерно до 9 так же вечера траили Ультраксиона(хм). Как ни странно, но столько вайпов было только из-за того, что сервер был забит под завязку(примерно 3.9-4к онлайна) и серверный дилей был настолько жесткий, что при пуле и иногда во время него мы фризились на 2-2.5с(для "умных" порней 2500мс). Попасть в дебаф кнопкой было невозможно, ибо если ты не начинаешь спамить её за 3-4 секунды до конца дебафа она у тебя просто не нажимается.
Мое предложение: если вы так паритесь о кармане, прибыль будет скорее всего в разы больше. Если онлайн будет ~3.4k, очередь при это будет держаться 300-400, есть инфа что большинство людей начнет покупать випку, а вывод никому плохо от этого не будет. Предложение временное, т.к. после оптимизации кода я думаю лаги должны пропасть. Но это имхо.
З.Ы. Так же умные порни, которые пишут что у меня хреновый коннект. Интернет NBN, коннект с рилмами циркла не больше 5-10мс. Ну и у всего рейда просто формально не может лагать.