Я брином гоняю.
ТС кстати в чем-то прав.. В последнее время, попасть по классам с большим количеством доджа стало.. затруднительно. Постоянное уклонение, от хантов например, немного напрягает.
Вдобавок что-то непонятное творится с критом. У меня с дебаффом от печати 43% шанс. Большинство игроков на БГ бегает с примерно 1к реса или даже меньше. Но вот оставшихся 30-33% крит шанса почему-то не наблюдается. Криты стали значительно реже, как будто ресайленс режет шанс два раза..
Что-то сломали опять..
зашел на альтерак - 11 палов 7 варов, остальных по 1-2. нормально все работает.
wga (23.08.2013)
Хехех)) ну хз))) посмотрим по статистике будущего: станут ли игроки заряжаться в рес или по-прежнему "пве-воины" рулить будут.))
К слову, зашёл наконец таки друлей на бг за долгие времена. В общем выживаемость ферала с 1к реса с 30к хп и пве шп с 25к хп.... разницы не почувствовал, разве что у шп в качестве эликсира продолжительности жизни ещё тучка есть.xD
x15 <3
Ап тему, добавлю то что моя "джага" уходала в паррирование, при этом я стоял спиной к противнику и бить автоатакой не мог. я конечно конченый нуб, но джагу нельзя спарировать, ей можно только промахнутся, к сожалению ареню без фрапса, поэтому скриншотов нету, но думаю ко мне многие присоединятся.