Тогда я сойду с ума , начну ламать сайты пачками , на которых есть др дамаге , чужие кампы , чекать по айпи и приезжать к юзерам др дамайджа и заставлять их удалить сей бред)
ЗЫ а вообще аддон параша полная , думаю ему нельзя доверять , если с ним что то и сходится то скорее всего средний урон который идет изначально с ошибками вызванными промежутками в уроне от оружия...
Имхо если чему то и доверять то воввики , элисты ,симка и то по поводу некоторых тем с элистов я бы поспорил т.к большинство тем от туда основанно на доводах игроков.
Вчера тестил вечером пенетру на х5, у меня 135 проникающей способности заклинаний, противник прист, на нем только баф защиты от темной магии, на мне только власть льда. Кидаю лужу под него все тики с такой пенетрой 264, дальше меня 4 камня по 25 пенетры на стамину, остается только плащ 35. Тут же кидаю снова лужу под него, дамаг прыгает с 217 до 272 shok. Тобишь что получается, без пенетры можно оказывается нанести тут больше урона, чем с пенетрой.
Нужно еще сегодня раз тестануть и запилить багрепорт.
Кто нибудь знает игровой ник рамусика? Конкретно дк.
да нехотят они ченить потому что знают что это имба клас который при норм работоспособности будит иметь всё что движится!!!заплачат все как плакали когда первый рас вобще поняли с чем имеют дело когда лич вышел просто клас бог одним словом
Да все норм у дк с дамагом,хватит уже ныть