Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного Pvp на нашем любимом х1 Pve <3 - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 733
    Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Видел как прот Далани по роге 1200 реса(примерно = фул а8 + нонсет + сокеты) возможно даже 1400 реса 2 крита подряд по 9к,один из них был шоквейв. с таким кол-во контроля и возможности дойти до цели,зачем нужны кастеры,если можно взять вара? =ДД
    покажи мне рогу с таким количеством реса. Я поржу и плюну... враньем попахивает
    мне даллани по магу столько не бил в пве ффб спеке с 950 реса

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    покажи мне рогу с таким количеством реса. Я поржу и плюну... враньем попахивает
    мне даллани по магу столько не бил в пве ффб спеке с 950 реса
    Рога с Dalani в 3ке бегает. Дамагу я в логах смотрел,так как удивился быстрой дуели.
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Активист Аватар для Ristan
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Засажу топ энх!!!111

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Ristan Посмотреть сообщение
    Засажу топ энх!!!111
    О даааа) помню как он мне писал что крауды говно что артикос гей

Поблагодарил(а)
    17
    ну вот он ещё и правдив :3

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ristan Посмотреть сообщение
    ну вот он ещё и правдив :3
    нука запили списочек всикаторов :3 типо засажу там палогения)
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Поблагодарил(а)
    17
    ну я исчо!

artlal
    Гость
    миша уныл
    если ты не критовал столько то только потому что зачем то рес обузил и тд и тп
    нормальные протовары гоняют в 0 реса он им вообще ни нужен
    какое балабольство я пишу кто ты есть в моих глазах
    сверчок который думает что проты это оплот скилла и тд и тп
    а по сабжу это класс который тащет только гир

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    чо вы со своей аренкой, давайте писать топ рбг всикаторов чоуж там, все равно 80% ваших списков мелькают на бэгэ.
    Паехали.

Маги: любой аркан, сообразивший, что если надеть кучу пве и стоять за спинами хилов будет в топе. ну всякие там айсы, найлусы и рукоблуднцы. а еще есть подобие фаермага франкинштейн, который кроме мультидотинга лайфбомбой ничего не умеет.
    едем дальше, присты: шэпэ немезис наверна, хотя с любого бг где намечается слив сразу лив, прально, фармить киды в пещерке приятнее, чем бегать с кладбона, еще есть мистер иссушение разума из кнут и пряник, чот забыл ник. На любом бг в любое колличество целей стабильный спам иссушения, профит жи. дэцэ любой потянет наверное, кто умеет стоять за спиной милика и вешать шилду по кд.
    Варриоры: все топ бг вариоры регают в пати хпал+дц, а то мало ли убьют, только один из них с ником никелбек умеет прожимать рефлекты в каст, остальные типа даллани, ванки, турика тупые прожималы чардж+бш. в альнсе чот даже ни одного нарм вара не упомн.
    дыка: из запомнившихся можна выделить тока топ дно дк пихора, который ротацией амс+мор апнус себе 100к килов. ну еще штейн вроде иногда попадется кто чтото может, остальные грип+мультидот+амс+ус+ус+ус+ ус и так по кд.
    Шоманы: тру прожиматель пвешной ротации зелас в полупве умирающий за 2 гкд, зато скилованно спамящий цепное из толпы. Еще есть медбой, который про пурж и сбив кастов дажи не слышал наверное, ну и пофиг, прокнула триня жму 123. из хилов наверно гертруда и доротея, хотя последняя чот увлеклась аренкой и перестала появляться на полях боя.
    рогуэ: все полупвшные бичуганы, фармящие зелень в сторонке или добивающие тех, кто сел попить или пожрать. по никам наверно мауспортс (мистер шд+амбуш+амбуш+кош+ваниш - не убил, пробну кого нить другого), островн, из кобатов кайдмен, в которого в ресе летит так, как будто он в сароните, тоскапечаль.
    Плодины: из запомнившихся святойджо, сантабарбара, победитель и вердуга, которые без пары хилов тоже редко встречаются, хпалы дейвджонс, маркаврелий, отъезжающие за 3 гкд, архилич (лол) уезжающий еще до каста. Проты хз,я их не различаю с ретриками.
    варлоки: любой афлигей, если попасть под мультидот которыго умрешь независимо от твоего реса
    друиды: рекуитал сова, валдис в своем пве (привет 18к по 1200 реса), деревья мазахистка мб, какой та булька еще есть. Коты все педалеры при первом крите по ним прыгающие в медведя и умериающие в нем.

кого забыл, можете обидеться и поплакать. вот.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Увидел эту тему и переодически почитываю...интересно ж, кто же будет топом по единому мнению)
    несколько раз мелькнул мой игровой ник даже, удивлен....
    ибо на арене в топ не рвусь, да и особо скиловым игроком себя никогда не считал..
    3х3 по сути никогда не играл, а в 2х2 выше 1.950 особого смысла не вижу, хотя были тимы с 2.2-2.3к, но такой рейт, по мнению настоящих проигроков, любой бич возьмет.)

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    , островн, из кобатов кайдмен, в которого в ресе летит так, как будто он в сароните, тоскапечаль.
    Ради приличия, хоть назовись что ли, напиши игровой ник, герой)
    "кобатов кайдмен" - кто шарит в мегазадротском сленге, поясните пж нубу, что это значит))
    З.Ы. был удивлен,когда где-то выше написали что Тазар и лок Сынишка это одно лицо, получается 3х3 меня вагонила "легенда" сервера xD, мелочь, а приятно xD

Dontcrybaby
    Гость
    Островн, близняяяяшка

Я тебя убью своим фералом или шамой...когда-нибудь.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    чо вы со своей аренкой, давайте писать топ рбг всикаторов чоуж там, все равно 80% ваших списков мелькают на бэгэ.
    Паехали.

Маги: любой аркан, сообразивший, что если надеть кучу пве и стоять за спинами хилов будет в топе. ну всякие там айсы, найлусы и рукоблуднцы. а еще есть подобие фаермага франкинштейн, который кроме мультидотинга лайфбомбой ничего не умеет.
    едем дальше, присты: шэпэ немезис наверна, хотя с любого бг где намечается слив сразу лив, прально, фармить киды в пещерке приятнее, чем бегать с кладбона, еще есть мистер иссушение разума из кнут и пряник, чот забыл ник. На любом бг в любое колличество целей стабильный спам иссушения, профит жи. дэцэ любой потянет наверное, кто умеет стоять за спиной милика и вешать шилду по кд.
    Варриоры: все топ бг вариоры регают в пати хпал+дц, а то мало ли убьют, только один из них с ником никелбек умеет прожимать рефлекты в каст, остальные типа даллани, ванки, турика тупые прожималы чардж+бш. в альнсе чот даже ни одного нарм вара не упомн.
    дыка: из запомнившихся можна выделить тока топ дно дк пихора, который ротацией амс+мор апнус себе 100к килов. ну еще штейн вроде иногда попадется кто чтото может, остальные грип+мультидот+амс+ус+ус+ус+ ус и так по кд.
    Шоманы: тру прожиматель пвешной ротации зелас в полупве умирающий за 2 гкд, зато скилованно спамящий цепное из толпы. Еще есть медбой, который про пурж и сбив кастов дажи не слышал наверное, ну и пофиг, прокнула триня жму 123. из хилов наверно гертруда и доротея, хотя последняя чот увлеклась аренкой и перестала появляться на полях боя.
    рогуэ: все полупвшные бичуганы, фармящие зелень в сторонке или добивающие тех, кто сел попить или пожрать. по никам наверно мауспортс (мистер шд+амбуш+амбуш+кош+ваниш - не убил, пробну кого нить другого), островн, из кобатов кайдмен, в которого в ресе летит так, как будто он в сароните, тоскапечаль.
    Плодины: из запомнившихся святойджо, сантабарбара, победитель и вердуга, которые без пары хилов тоже редко встречаются, хпалы дейвджонс, маркаврелий, отъезжающие за 3 гкд, архилич (лол) уезжающий еще до каста. Проты хз,я их не различаю с ретриками.
    варлоки: любой афлигей, если попасть под мультидот которыго умрешь независимо от твоего реса
    друиды: рекуитал сова, валдис в своем пве (привет 18к по 1200 реса), деревья мазахистка мб, какой та булька еще есть. Коты все педалеры при первом крите по ним прыгающие в медведя и умериающие в нем.

кого забыл, можете обидеться и поплакать. вот.
    бла бла бла, чувак ты повторил как минимум десяток постов в этой теме.
    не прокнуло сострить или соригинальничать

Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя