Я на прошу огромного повышения капа, даже если включат что послевзятия тимой 2к можно будет получать в неделю больше капа - это уже будет хорошо. Можно скидывать кап раз в 5 дней. Сейчас чтобы фул за арену одеться нужно месяца 3 наверн потратить если не больше, повысят немного кап или сделают его правильным(в зависимости от тим рейта) то процесс одевания ускорится, но не так сиьно.
Выговорите что через неделю будут все бегать фул эпик, и что? что все фул эпик что все фул синь, как бы между игроками то одинаково получается.
Так же я говорю что у нас даже дольше одеваться чем на офе, так как 1500 капа максимум и этот показатель не увеличить.
А вы так сильно утрируетемол уже через неделю все оденутся за арену. Да нифига не все, некоторые даже на арену то не ходят. Одел одного можно одеть другого. Когда ты добиваешься одной цели, всегда появляется другая, так как потребности человека безграничны. Оденешься - можно пытаться угнаться за клёвой статой или держать свою тиму в топе по рейту, или походить всякими фановыми сетапами и много ещё чего. Инсты тут как я понял не особо робят, так что арена остаётся оптимальным способом одеться.