http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
В следующий раз, когда пойдёшь на рынок за вещами (например), после покупки выложи перед продавцом несколько купюр в 50, 100, 500 или 1000 рублей.
Практически определишь сколько стоят вещи.
Математики же сразу положат ту сумму, которая нужна для оплаты товаров.
P.S. А ещё лучше, если ты проведешь такие практические эксперименты в ресторане, где принято оставлять чаевые.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
pavvvel, я слежу за тобой не шали пупсик
UmbrellaRain (28.08.2013)
MrCroW, я так понял, ты не понимаешь о чем речь.
Правильное распределение кулдаунов, ротация способностей, учитывая ГКД, нахождение способности с максимальным эффектом в конкретное время и т.д. и т.п.- во всем этом помогает математика с ее подсчетами, формулами, зависимостями (различные рейтинги).
Один из примеров: данный гайд по воину-фури. В нем хорошо показано, как математика помогает в принятии решений: какую способность лучше использовать и когда и почему именно ее.
В хороших гайдах по шаману во 2-ой ветке также широко используется математика. Ну и другие примеры.
Ну если у Близзард все строго по математическим законам, почему же ты утверждаешь что десятые доли отбрасываются, а не округляются как положено? 9.897 сотых превращать ровно в 9, это как-то противоречит правилам, не находишь?
И по поводу диминишинга на "рейтинг защиты", (хотя там диминишинг на урон от рейтинга защиты, если ты про блок рейтинг) пример функции тут так же некорректен. Ведь диминишинг не возрастает "монотонно", а начинает действовать лишь с определенного значения. До которого расчет вполне линеен.
На рынке можно торговаться
Однако интересно, почему тему еще не закрыли? Фикс-то был..
Что простите? yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
У меня есть вариор, у меня есть знакомый, который даёт топовый дпс для своего класса и до этого он дошел через практику не говоря уже о том, что в отличии от других классов, у вара куда проще расчитать и узнать какой из статов является приоритетным.
Димишинг на рейтинг защиты начинается уже с первой единицы рейтинга, просто после набора определенного значения, он достигает такой величины, что выгднее становится втыкать камни на пари/уклон, а не деф.
- - - Updated - - -
Одного фикса мало, нужно еще подтвердить, что все как надо исправлено. При том, что есть слух, что перестала работать аура ретри. Но что-то желающих с Л1 не наблюдается.
Legion - Гордунни
Дождусь апа на 3ем логоне, проведу проверку. Пока что по имеющимся скринам с 1го логона фикс рейтинга скорости для заклинаний прошел успешен. Что там с аурой пока не понятно. Но тема все еще актуальна, поскольку требуется еще фикс рейтинга скорости для ближнего (и скорее всего дальнего) боя, который Румусик анонсировал уже на следующий ап как я понимаю, после подтверждения успешного фикса сейчас.
- - - Updated - - -
Допустим с целью облегчения обработки данных ядром близзардами была прописан алгоритм отобрасывания всей дробной части результата предыдущей обработки. Это тоже функция. И это тоже математика - есть разница между функцией округления до какого либо разряда, и функцией отбрасывания части разрядов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Когда л3 апнут, я и сам все проверю, благо зайти в 4 окна для фулбафа не проблема.
Legion - Гордунни