Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я вобще в ммах не силен, больше по сурвах и бмах, но суть в 3 спеках почти одна и та же.
Накопитель концетрации в мме верный выстрел, укус поддерживается на цели химерой, аймед шот при 5 проках снайпера не считая стартовой ротации 100%-90% хп моба-босса.
Слив концетрации через аймед или аркан по желанию( я бы предпочёл аркан)
вобще всё это написано во всех гайдах, если есть желание напиши Пм покидаю гайды или пообщаемся в РК.
Сообщение от pikass0
я вобще в ммах не силен
после этой фразы мог и не продолжать, т.к. половина того что ты написал бред)
Языком чесать, не мешки ворочать. По существу есть, что сказать? Буду благодарен.
- - - Updated - - -
ну шмот оружие лучше, то да) походи по героикам времени сумерек, пофарми, там можно одеть вполне неплохой гир, пофарми репу ОП, пока ходиш в данжи ВС накопиться ОС, возьмеш то чего не достает. Я в данжах ВС шаму одел за 1 день и на след день уже закрыл ДД 4/5 (2/5 хм).
.
Вот, спасибо за совет! :) Щас вот и бегаю по Случайным Времени Сумерек и коплю очки :) Пофрами репу ОП - эмм..Извиниясь, конечно, но, что это значит? :) Еще не силен в сокращениях :(
Сообщение от pikass0
я вобще в ммах не силен, больше по сурвах и бмах, но суть в 3 спеках почти одна и та же.
Накопитель концетрации в мме верный выстрел, укус поддерживается на цели химерой, аймед шот при 5 проках снайпера не считая стартовой ротации 100%-90% хп моба-босса.
Слив концетрации через аймед или аркан по желанию( я бы предпочёл аркан)
вобще всё это написано во всех гайдах, если есть желание напиши Пм покидаю гайды или пообщаемся в РК.
Сообщение от pikass0
я вобще в ммах не силен
после этой фразы мог и не продолжать, т.к. половина того что ты написал бред)
по сути, не вижу никакого бреда... что-то не дописал - это да, но называть все что он написал "бред" не логично.
Сам то ты не написал ничего полезного!