да проще сразу бы сделали варам чтобы могли с 40метров бить, а че..пацаны же донатят! заслужили!
да проще сразу бы сделали варам чтобы могли с 40метров бить, а че..пацаны же донатят! заслужили!
redojke (24.08.2013)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
pavvvel, RIKODOU я ваш фанатпочти каждый пост - просто угар)))
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
не не не баганые, чардж - пол хп бш труп, не не норм так и нада (для тупых 1.3к реса.)
Такое впечатление что была тема у военов что-то типа "Я ЖМУ БШЕ А ЦЕЛЬ НИУПАЛА!!! ЧИНИТИ ВОЕНОВ!!!!!"
ну и кароч поченили
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
ага, на оффе даже бы овергир не апнул бы настолько. харош уже дефить военов. и так понятно. ломанная деад зона, которая почему-то местным разработчиком багом не считается, апнутый дамаг, механика чарджа (когда дамаг прилетает раньше самого воена). ты и вправду веришь, что варов тут не переапали?
окей. ну тогда всё хорошо. всё в порядке вещей. пойду как и все качать воена. зачем нервы свои тратить.
В смысле "овергир не апнул бы настолько"?
Вы хотите что-бы в макс. шмоте просто бил вам по 200?
Я не дефлю варов, но на кого не взгляни - каждый лупит что чокнутый в овергире (сегодня наблюдал лока вс овер гир вар: сукка, стрела хаоса, стан, огонь с поджогом, испепеление, лик, стрела и у вара уже 20% хп (хотя всё это время был тупо контроль + он был с щитом + 1ручка).
Я не сомневаюсь, что нужно чинить мили-зону (возможно её не хотят чинить т.к. тут что не 1 починка - 3 поломки). Я не играю за вара - они меня самого бесят, но опять-же: что вы хотите от овергир персов?
Если бы на wotlk не было такого доната, что можно купить овергиры (как т10_3 так и а8) - возможно варов бы так не нерфили т.к. их бы было малое кол-во одетых так...
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
нет, не нужно утрировать. по 200 дамага в овергире никто не говорил.
у вара есть куча деф абилок, которые тот мог прожать. фигового вара в face to face режиме можно прожать легко. и как раз таки апнутости рдд в дамаге это то, чего не наблюдаю я здесь в отличии от миликов. ротация лока, которую ты описал тут - это очень много кастов. у вара вполне приличный арсенал есть, чтобы обыграть лока, но плюс ко всему у него ещё есть и всё то о чём я писал в прошлом посте. и вполне нормально что у местного овергир пве абузера с ресой не доходящей даже до 1к, не прожавшего в нужный момент деф абилки осталось 20 процентов после такого количества кастов. ничего сверхъестественного в этом нет. уж что-что, а варам здесь жаловаться не на что.
- - - Updated - - -
их здесь никто и не нерфит. да и нерфить нужно не только конкретно самих варов, а мили радиус в движении, возможно тот же арп и так далее. вещи, которые не относятся конкретно к варам как раз таки и апают их больше прочего.