Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
да там всегда надо думать, кого захилить зелень или фул бг... Там так разнообразно когда за орду зелёные регают и на тебя 4 ала налетаеют пару сек тебя нету... Эт же так интересно постоянно дуэлиться против варов рог фералом анхоли магов, бурстанут в тебя и ты в них кто то кого то завалит а потом : У меня всё на кд ууууу не могу... А да ещё не столицы ходить тоже так круто... в огри или в шторм только редкий случай в других городах будет битва. И то на огри как то плевать орде. Невероятно круто .... просто безумно. Пвп бомжи просто настолько ущербны ведь только они начинают срач что пве говно пвп рулит. Пве игроки спокойно ищут рейд себе. Удачи танцор
ясен хер намного интереснее и круче чем бить один и тот же скрип на протяжении нескольких лет. Пве бичи до сих пор не могут понять, что в пвп орда днища. Сколько уже случаев было, они обожают заглатывать. Твои проблемы что ты за бомжей играешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Daimler Посмотреть сообщение
ОМГ ты уже перешел на личности :с яснопонятно^^
иди убивай кобанчиков в дуротаре, PvP для твоего ума
да не, на огри мне щас некогда ходить, работа и т.д. к слову, пве бомжи даже тут недовольны тем, что я расшевелил форум. им почему то приятно плавать в однообразном говне и не важно что это будет, раздел каты х25, или дд