завидую тоже хочу закодироватся
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
да торпеда неочень на самом деле это больше психологическая штука всяким там доверчивым им скажут что от неё умреш они и верят некоторое время
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ну ты сам найди подходящий боеприпас, типажа гранаты, а медики уж свяжут тебе это дело как то со спиртным и скажи когда по лип новостям глядеть как пацана гранатой разорвало и кишки на стенке были![]()
кстати с вами интересные были арены мне понравились но чот мы не вывозили всё таки я хз как в ршаме проте вывезти ппала дц максмимум что удавалось это выбивать с дц зубы и с тебя ревностный несколько раз но было интересно
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
при том что дц был 3/5 а6) а ревностный да, был как то, не отрицаю.
поаренив и с дц и с ршамой, для себя предпочел дц более подходящим напарником.
хотя с ршамой 2600+ взяли в прошлом сезоне, начав так же с 4/5 а6 у шомана.
Уже 2 сезона подряд начинаю с напарником в фул а6.
довольно часто? хм... такое чувство что мы играем на разных х1 ПВЕ.
я помню что ты была на бг как только рерольнулась за орду, первые 2 дня наверное, со святымджо бегали, ты массдиспел научилась прожимать, а он "ваншотил" всех DDDD а сзади элем фулл пве с арканом таким же, помогали ваншотить![]()
а потом ты пропала =С
я молодой глад? ахахахх
я просто написал, что меня не вспомнили в этой ЧУДОТЕМЕ, больше О СЕБЕ я ничего не сказал =) ни то какой я топ/дно, ни то как я фарлю/меня фармят...
по поводу 2 месяцев, я понял твой намёк... люди не дадут соврать, я лежал в больнице 5 месяцев, с оч плохой болячкой, и эти 5 месяце я не играл. так что я тут впринцыпе давно, просто перерыв такой пичальный был. а те 2 месяца про которые я те написал, я имел ввиду недавние, последние
чаты у нас одинаковые, т.к. я тебе "постами выше" писал. что ты всё чаще в чате а не на бг, и я мы на бг не встречались =)
вообщем, регайте бг, и смотрите состав, а не тупо в толпе вертуху прожимайте D