Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
я сравнивал двух палодинов один фул вф и профы другой пусть и в а8 но без проф с т1 и задоначеной триней с ика другая череп с об
- - - Updated - - -
ну не мог он стоять 4/5 вот никак потому что штаны он докупал уже после того как я перестал аренить из за отсутвия времения либо ты что то не разглядел либо нагло врёш
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
У Арсенала не прокнуло в первом туре.2 левых пендаля,2 гола бельгийского самородка и лулз на домашней арене на старте сезона.
Симпатизирова Арсеналу с 2004г,после ухода Анри начал ко всем клубам нейтрально относится,как говориться за красивый футбол.Хотя сейчас в Челси пришёл Маур и буду им симпатизировать.
P.s чуть-чуть футбола![]()
меня не задело мне не понятна твоя упёртость в тепе папалов есть скрины моих стати и стат арти зайди посмотри у него тоже одна триня но все статы на порядок выше я сейчас поищу скрин своих где то был и если ты сравниваешь уж напарников то уж тогда сравнивай до талова и по факту а по факту у дц ппал больше шансов на победу с ппал ршам хотя бы за счёт бёрна и абсорбов который в лагах вешается на второй секунде стана лол
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант