Vitajlka, я не понимаю, если вы хотите халявы, то почему выбрали х100, а не фан?
Vitajlka, я не понимаю, если вы хотите халявы, то почему выбрали х100, а не фан?
Потому что на фан это чисто пвп, вроде как. И инстами я думаю там никто не занимается, а иногда хочется сгонять в инст. ЕЩё раз: не надо офигенного повышения капа, хочу шмотку не раз в две недели а хотя бы раз в неделю. Чтобы лук там или двуручку купить надо ваще 3 недели ждать. Практически месяц на 1 шмотку, чё за дела то
Ну да, ща я начал на нескольких реалмах играть, ещё может и на личе погонять и пару дней в неделю на бк заходить?
СКОЛЬКО раз можно писать???? Я не прошу полной халявы, не прошу чтоб я за неделю был фул одет, не прошу чтоб мне дали готовый шмот сразу. НЕ надо мне этого. Но я не хочу тратить много много месяцев, чтоб одеть перса. Вы постоянно утрируете? У вас что у всех вголове либо близлайк? либо ФАН? есть жечто то среднее. Да ладно быблизлайк был, дак на нашем сервере то даже неблизлайк, тут медленнее. Вы понимаете? я поднял тиму 2к, но я до сих пор могу максимум получить 1500 АПа, но не так должно быть. Даже наведите на КАП и там написано, что количество возможно получаемого АПа зависит от того сколько вы набрали рейта на прошлой неделе, но оно не меняется, всегда минимум 1500. Даже если сделают что при тиме в 2к рейта можно набирать 2000 КАПа в неделю, то уже получше будет. Понимаете?
Ну дамоя ошибка, надо было сразу начать с предложения скока ввести ограничение, но я не сделал этого, потому что думал что вы будете обсуждать на скока можно увеличить. Но те кто со мной согласны написали: + и думают на этом хватит. А те кто не согласны послали на фан. Мне всё равно кажется будет лучше, если между х100 и х25 будет отличие не только в количестве золота выпадаемого из мобов